Сколько Можно Хранить Коржи Молочной Девочки

Девочки, сколько крем и сам торт хранить?

Девочки, подскажите пожалуйста, решила первый раз испечь «молочную девочку» на год доче. Пропитать сметанным кремом. Выровнить и украсить крим чизом на масле. Вопрос: Можно ли коржи испечь, собрать и пропитать 20 числа, выровнить и украсить 21, а подать 22 вечером?

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Девочки, подскажите пожалуйста, решила первый раз испечь «молочную девочку» на год доче. Пропитать сметанным кремом. Выровнить и украсить крим чизом на масле. Вопрос: Можно ли коржи испечь, собрать и пропитать 20 числа, выровнить и украсить 21, а подать 22 вечером?

Рецепты моей бабушки

1 человек сохранили

Сколько можно хранить коржи для тортов

Сколько можно хранить коржи для тортов
Оценка: 5.00 , проголосовало 2, отзывов 16

Я пеку коржи для тортов сама.
Сколько дней их можно хранить, и как сделать, чтобы они не засыхали?

Когда не жарко, коржи для Наполеона можно хранить 3-4 дня,

медовые, для Рыжика — неделю.

Не бойтесь, что они засохнут.
После смазывания кремом коржи пропитаются и все будет в порядке.

Песочные коржи тоже можно хранить дня 3.

Бисквитные коржи долго не храню. Обычно смазываю бисквитный торт (к примеру, Пражский) кремом сразу, максимум, на следующий день (например, если хочу, чтобы бисквит отлежался и лучше резался).

Знаю, что многие замораживают бисквитные коржи, предварительно завернув их в пергамент, а потом, после размораживания, освежают их в микроволновке или духовке. Но я так не делаю.

Похожие рецепты

Чем свежее продукты, тем больше вероятности выжить.Лучше нисколько не хранить, если не в столовке работаете. Максимум — с вечера приготовить на утро, если сами это есть собираетесь и еще детей кормить. Совет для нерадивых и беспечных

Татьяна 02.11.2020 20:39

Ирина 02.11.2020 20:48

Татьяна, я всегда так и поступаю. Но бывают ситуации (например, несколько праздничных событий подряд), когда в целях повышения производительности 🙂 нет другого выхода, кроме как испечь коржи заранее. В этом случае медовый Рыжик (и другие подобные коржи с медом — беспроигрышный вариант) спокойно можно хранить неделю при комнатной температуре (я имею в виду холодное время года, а не летний кошмар — тогда торты вообще ни к чему). Коржи для Наполеона при тех же условиях спокойно выдерживают 3 дня (больше не рискую). Все бисквиты (при комнатной температуре) — выдерживают сутки до намазывания кремом, даже лучше режутся (я имею в виду бисквиты только на яйцах, без жира). Проверено на себе.

Ирина 12.11.2020 09:43

Знаете на одном из форумов прочитала что бисквитные коржи девочки замораживают. Попробывала, супер заготовка. Достал из морозилки, отлежался минут 5-10 и можно работать. Еще после морозилки они четче жежутся и формуются.

Катя 24.05.2020 12:23

Да прямо,ужас -ужас.
У меня медовые коржи для торта «Рыжик» хранятся в пакете на нижней полке холодильника -больше месяца.Ни на вкус ни на качество торта это не влияет никак.Поэтому всегда уж если пеку коржи то на 3 торта.Достал-помазал-красота!

Ирина 28.05.2020 15:29

Жесть!Ирина надеюсь эти три торта не идут на продажу? Даже если для родных то вы садистка а не мать, жена.

Виктория 18.04.2020 00:31

Виктория, и в честь чего такой гневный отклик? Вы состав этих коржей смотрели? Медовое тесто через сутки- двое после выпекания намного вкуснее, чем свежеиспеченное. Еще никто ни разу не отравился. Тортами не торгую.

Ирина 18.04.2020 10:52

что ужасного в составе медовых коржей?ЭТО же своего рода пряничное тесто, изделия мз которого хранятся и не теряют своих качеств месяцами в самых обычных условиях.

натик 17.12.2020 11:48

Ирина 17.12.2020 11:58

я вообще коржи для наполеона пеку перед новым годом, делаю один торт на НГ, а следущий аж на 14 февраля, мужу на ДР!

Интересное:  Что Будет Если Залить В Двигатель Просроченное Масло

Интересно 🙂 И как впечатления? Я просто коржи для Наполеона так долго ни разу не хранила. Рекорд был в этом году — неделя при 21С (зимой, ничем не накрывала).

Ирина 29.05.2020 12:31

Я заморозила коржи для медовика .Разморозила через 2 недели, обмазала кремом.Все было супер.

Ирина Т. 03.07.2020 15:52

Ирина, спасибо за комментарий. Нужно будет попробовать.

Ирина 03.07.2020 21:00

Храню коржи для медового торта до 6 месяцев и даже дольше. Складываю на противень, запаковываю в целлофановый пакет и кладу на антресоль. Ещё ни разу ни кто не только не отравился, но даже не сказал ни чего, кроме того, что торт — суперский.

Ирина 13.12.2020 20:44

Читаю комменты незнающих, что пишут. Ужас, ты не мааать. Ну как умницы, признавайтесь! Не уж то ли в магазине не разу коржи не брали для быстрого торта? Пишут безмозговые. Можно хранить, а кондитерам и нужно- без этого никак. Видимо эти тетки не в курсе, что на производстве выпекаются далеко заранее, а потом ждут своего часа все торты.

Ирина 15.01.2020 07:35

Коржи для Медовика можно спокойно хранить месяц, т.к. мед — консервант. проходила обучение у известного у нас в городе кондитера, она этот момент уточняла. хранятся прекрасно остывшие и затвердевшие в пищевой пленке в темном месте. и деток кормлю своих, и уверена в качестве на 100 процентов

Ирина 02.11.2020 20:48

Вопросы. Хочу испечь молочную девочку.

7 ноября у меня день рождения, торты пробовала печь в юности, так что опыта нет. Вроде решилась на молочную девочку со сметанным кремом, итак вопросы:

У меня осталась последняя банка рогачевской сгущенки ( не вижу её продаже ), честно, жалко её в тесто, тк хочу в крем немного добавить и доча её любит, если купить какую нибудь нашу типа Густигр или молочная речка — совсем г»»»?! Кто пробовал или все же белорусскую использовать, будет ли ощутима разница в тесте

Можно ли в сметанный крем крем добавить сгущенку??

В морозилке есть много замороженных ягод — черника, малина, земляка лесная и лугов можно ли положить их между коржами, не будет ли слишком много влаги? А может проложить коржи вымоченным черносливом и курагой?!

Может ещё есть какие то тонкости на которые стоит обратить внимание.

Можно ли в сметанный крем крем добавить сгущенку??

Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата?

Хотите получить доступ сразу к 94+ мк и урокам?

У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Можно ли хранить коржи для молочной девочки и красного бархата в холодильнике? И срок хранение какой должен быть? Заранее спасибо Ждём Ваши ответы 👇👇👇

Хотите получить доступ сразу к 94+ мк и урокам?

Молочную девочку неделю хранила в холодильнике-все нормально.Красный бархат не делаю

Срок хранения бисквитов подразумевает и время нахождения бисквитов в собранном торте и время на съедение готового продукта))

Срок хранения бисквита без крема 3 дня( в холодильнике )

Буквально 2дня в холодильнике лежит и начинаю сборку 2дня. И люди съедают ну думаю когда большой торт тоже пару дней. Получается почти неделя. Жалоб не когда не было. Было замораживала молочную девочку через 3недели коржи были отличные. Для себя делала на пробу. Всё хорошо, аховой разницы не почувствовала.

Извините,добрый день девочки)вот такой вопрос купила сыр креммете и не готовила торт.Думала испеку.Да взяла то 800 гр.Можно его использовать если срок годности истек 1мес назад.Не открывала ещё.

Интересное:  Опята Можно Ли Оставить На Ночь В Холодильнике

Красный бархат хрянят в морозильной камере месяц и больше. Молочная девочка — неделя в холодильнике. В замороженном виде не хранила

@zagirova51 нет конечно, как его использовать с истёкшим сроком годности? Так можно и отравить кого то.

@zagirova51 конечно можно! Только запаситесь туалетной бумагой и на всякий пожарный завещание напишите))))

Боюсь конечно быть закиданой тапками, но у меня красный уже вторую неделю отдыхает в холодилтнике😂 и норм все. Сейчас с чаем лопали, все вкусно)

@afonina.mila___ я все не решаюсь попробовать заморозить бисквит,и такой вопрос-как его потом правильно размораживать и не меняется ли текстура коржей?

@anuta_kotelevskaya размораживать в холодильнике

@_marisha_ynnn срок хранения коржей

@anuta_kotelevskaya Размораживайте в холодилике, это быстро. Лично мне бисквиты, особенно на раст.масле после заморозки больше нравятся.

@zagirova51 я боюсь даже использовать, когда знаю,что завтра последний день срока.. а тут месяц.

Коржи молочной девочки и красный бархат звонила в морозилке все ОК, главное размораживать в холодильнике и хорошо упаковывать в пакет что бы не напитались запахов холодильника

@afonina.mila___ спасибо,что же с ним делать?

@elena_savchenko_sweet здраствуйте , а как хранить молочную девочку в холодильнике ? Каждый корж поковать надо ?

@anuta_kotelevskaya очень нравится возможность замораживать бисквиты. Это спасение в насыщенные дни. Когда много заказов чтобы все успеть приходится печь заранее, пока бисквиты ждут сборки стареют и черствеют помаленьку. Если же их испечь хоть за несколько недель, нарезать и заморозить, то не только сборка будет идти гораздо быстрее, но и коржи свежие будут, как из машины времени, нежненькие. Главное только чтобы они посторонних запахов не нахватали. Изолирую фольгой и пленкой или в контейнеры-банки от креметте пакую.

@zagirova51 приготовьте для себя чизкейк или запеканку, если не боитесь)

@lokhovanatalia я каждый корж прокладывала пекарской бумагой, ничего не прилипло.

@zagirova51 нууууу можете рискнуть и приготовить печенье, если он нормальный, у меня так бабушка с творогом делала. Хотя после месяца там, скорее всего, своя атмосфера образовалась. Выкинуть от греха подальше лучшая идея в данном случае!

Готовые коржи реализуют в течении трех дней, туда входит и день сборки торта, отдачи и употребления, но по опыту могу сказать что и большее хранение бисквита не особо влияет на вкус, качество и безопастность продукта. А вообще лучше всего замораживать готовые коржи, упаковывая в пищевую пленку, в нужный день доставать и отправлять на бережную разморозку в холодильник

@lokhovanatalia я каждый корж пеку на отдельной бумаге и не снимаю ее до сборки.Хранила с пекарской бумагой в стопке

@elena_savchenko_sweet поняла , спасибо ! А от бумаги потом хорошо отстает после холодильника ?

@lokhovanatalia ну)))эти коржи вообще липкие,но. нормально.У меня подучается,что очень тонкая верхняя корочка с бумагой снимается.ю,но мне так даже больше нравится,так пропитывается сиропом лучше

@elena_savchenko_sweet ну и у меня также 😊

@zagirova51 лучше выкинуть, я бы не стала рисковать и не сделала даже для себя выпечку на нем. У меня было, что и Маскарпоне Гальбани выкидывала, прокараулила срок годности.

А сколько храниться песочное печенье?

Испечённые коржи хранятся в холодильнике 4 дня без проблем но замотанный в пищевую ленту, чтобы контакта не было с воздухом, ни с микробами. Можно замораживать, 3 месяца хранится 👌🏻😉

@lakyniki спасибо.Сделаю для себя.

Бисквит можно хранить в морозильнике,если сразу же после того как испекли .

Никогда не храню . Я считаю,все должно быть свежим. даже если коржи хорошо запечатаны. У холода есть запах!)

@ssilmuk у меня тоже бисквиты хранятся по две недели, не в морозильнике, и всё в порядке. И вкусовые качества не меняются. Из них потом делаю трайфлы, все с удовольствием едят ! 😊

Интересное:  Можно ли грузди под гнет складывать капроновое ведро

@gusak1452 песочное печенье на миндальной муке я хранила в контейнере 3 недели. Всё в порядке было.

@merenga_irk супер,надо рискнуть,попробовать

@zagirova51 выбрасывать конечно, один месяц это не пару дней. Это же кисломолочный продукт.

@merenga_irk о, отличная идея использовать банки! Спасибо👍

@karinagu4 поражают конечно люди, которые в принципе ставят такой вопрос. это уже в подкорке кажется, засело.. лишь бы не дай Бог продукт не пропал, можно и потравить себя и окружающих

@tamilicious.cakes честно говоря я выбрасываю всю молочку, если срок истекает уже через пару дней. А тут целый месяц😳

@karinagu4 вот я о том же.

Я хранила в морозильнике , плотно упакованными и тот и другой ,две недели . Хранятся прекрасно !

@zagirova51 все люди, работающие с цифрами и людьми большие перестраховщики. Вспомните игрушки-погрызушки для грудничков с этикетками 3+. Никто не потравится от сыра, который перележал месяц в правильных условиях. Но в заказ не пускайте. Из принципа) пустите в продукты, которые будут обрабатываться термически. В чизкейк какой или еще куда. Или отправьте в микроволновку и прогрейте, помешивая, до кипения. Если и завелась там какая бяка — заварится. После охладите, взбейте и можете в торт пускать. Не для клиентов)

@zagirova51 всю просрочку молочную отправляю в дрожжевое тесто, булки, хлеб и пироги, но только для себя и при условии, что есть характерный вид и запах не тухлого продукта , а кислого!

А подскажите пожалуйста, хочу сейчас напеч бисквитов и заморозить, чтоб перед 31 числом меньше работы было. Как поведут себя бисквиты после разморозки?

@zagirova51 ничего страшного,если у него нормальный запах и вкус. У меня открытый творожный сыр простоял три недели в холодильнике,хотя после вскрытия 5 суток срок. Пустила на творожные кексы,да ещё и крем чиза на них наделала, лопали всей семьёй,все довольны и здоровы 🙂

@merenga_irk я пробовала заморозить-образуется такая липкая корочка на бисквите,приходится ее снимать.У вас тоже так?

@madina_sladosti_osh для начала испортиться в бисквите ничего не могло и эта штука не опасна. Скорее всего это конденсат. Влага испарялась из всего изделич и осядала на стенках емкости или пленки, в которой хранили. А позже впитывалась не равномаерно в весь бисквит, а лишь в контактирующие края. Это не страшно. Считайте, самопропитка (если, конечно, бисквит не дышал морозилкой, балконом и тп). Иногда прилипает к крышке такой отмокший слой — снимаю и в трайфлы или недоторт для своих к чаю) но вообще перед упаковкой я даю бисквитам подышать и лишнюю влагу выпустить

@ketrinzeltuhina прекрасно хранятся ,причем любые бисквиты.главное замораживать уже остывшие и конечно оооочень хорошо упаковаными. Ну и размораживать в холодильнике (я на ночь достаю-утром можно уже собирать).Ничего не менялось -ни вкус ,ни качество.

После разморозки коржи от бархата пропитывать надо. Сухие становятся как обычный бисквит

Никогда не замораживаю 🤨 Всё должно быть свежим, в том числе и бисквит 🤔 Ведь к домашним кондитерам и обращаются с целью получить свежий и качественный продукт 😋

@ketrinzeltuhina хорошо поведут. Просто упакуйте в полиэтилен плотнее, можно в пленку. Когла будете замораживать, не кладите коржи друг на друга, чтоб не смялись. И размораживайте также.

Молочную девочку неделю хранила в холодильнике-все нормально.Красный бархат не делаю

Коржи для медовика. Как хранить?

Хочу сегодня испечь коржи для медовика, собрать торт завтра. Подскажите, пожалуйста, как хранить коржи, чтобы они не засохли или не размякли (в пищевой пленке, например). Заранее спасибо.

Хочу сегодня испечь коржи для медовика, собрать торт завтра. Подскажите, пожалуйста, как хранить коржи, чтобы они не засохли или не размякли (в пищевой пленке, например). Заранее спасибо.