Сколько Нужно Времени Чтобы Пропитался Торт

Сколько должен пропитываться торт?

Дело в том, что торты я пеку редко. Вот опять приготовила из бисквитных коржей. Меня интересует: сколько по времени он должен пропитываться.

Чтобы торт пропитался хорошо, его лучше всего приготовить вечером и на целую ночь поставить в холодильник. Сметанным кремом коржи пропитываются быстрее, чем сливками взбитыми, к примеру.

Несколько часов для пропитки нужно точно.

Сложно ответить однозначно вам на этот вопрос. Все зависит от крема. Если, допустим, вы делаете на основе варенной сгущенки (как правило, холодный крем), то лучше оставить торт на 8-10 часов. Я делаю на ночь, а утром уже можно кушать.

Если крем заварной (я обычно его использую еще в теплом,даже горячем варианте), то хватает 2-4 часов на пропитку.

А вообще могу вам посоветовать помимо крема пропитывать бисквитные слои сиропом. Например, можно использовать сиром с консервированных персиков или ананасов. Вынули бисквитный корж, дали остыть и сверху пропитали сиропом. А потом уже можно смазывать любым кремом. Аналогично с остальными коржами. Т.о. уменьшается время пропитки, да и сами коржи не кажутся сухими.

Несколько часов для пропитки нужно точно.

Сколько должен пропитываться торт?

Дело в том, что торты я пеку редко. Вот опять приготовила из бисквитных коржей. Меня интересует: сколько по времени он должен пропитываться.

Сложно ответить однозначно вам на этот вопрос. Все зависит от крема. Если, допустим, вы делаете на основе варенной сгущенки (как правило, холодный крем), то лучше оставить торт на 8-10 часов. Я делаю на ночь, а утром уже можно кушать. Если крем заварной (я обычно его использую еще в теплом,даже горячем варианте), то хватает 2-4 часов на пропитку. А вообще могу вам посоветовать помимо крема пропитывать бисквитные слои сиропом. Например, можно использовать сиром с консервированных персиков или ананасов. Вынули бисквитный корж, дали остыть и сверху пропитали сиропом. А потом уже можно смазывать любым кремом. Аналогично с остальными коржами. Т.о. уменьшается время пропитки, да и сами коржи не кажутся сухими.

Дело в том, что торты я пеку редко. Вот опять приготовила из бисквитных коржей. Меня интересует: сколько по времени он должен пропитываться.

сколько по времени пропитывается торт?

вчера сделала шоколадный бисквит. часа 2 назад сделала торт, который промазала сметанным кремом с черносливом и сверху глазурь. Сколько он будет пропитываться? сейчас он в холодильнике

вчера сделала шоколадный бисквит. часа 2 назад сделала торт, который промазала сметанным кремом с черносливом и сверху глазурь. Сколько он будет пропитываться? сейчас он в холодильнике

Как долго делается торт? За сколько времени его нужно заказать?

Обычно торт на заказ делается не меньше 3-х суток:

  • в первый день пекутся коржи и они должны ночь полежать, чтобы стать вкуснее
  • во второй день коржи пропитываются и прослаиваются кремом, и опять им нужно ночь постоять в холодильнике, чтобы хорошенько пропитаться
  • а вот уже на третий день торт украшают, и он едет к вам.
Интересное:  Как Хранить Копченый Сыр Сулугуни Из Абхазии В Холодильнике

Поэтому заказ надо оформить не позже, чем за 3 суток.

Но мы принимаем и срочные заказы . Для того, чтобы выполнить такой заказ, кондитеры остаются на работе на дополнительное время. Поэтому на такие заказы у нас есть наценка за срочность:

  • если заказ оформляется за 3 суток — 30%
  • за двое суток — 50%
  • за сутки — 100%

Мы понимаем, что не все могут позволить себе такое, а торт иногда очень-очень нужен. Именно для таких случаев у нас есть раздел Торты в наличии. Такие торты можно заказать и за пару часов. И никакой наценки за срочность не будет. На них можно нанести любую надпись.

Ну а если вас устроит небольшой тортик весом 500-800гр. (на 6-7 порций), то его всегда можно купить в нашей кондитерской . Лучше позвонить туда и уточнить наличие того, что вам нужно, чтобы вам его отложили.

Поэтому заказ надо оформить не позже, чем за 3 суток.

сколько по времени пропитывается торт?

вчера сделала шоколадный бисквит. часа 2 назад сделала торт, который промазала сметанным кремом с черносливом и сверху глазурь. Сколько он будет пропитываться? сейчас он в холодильнике

вчера сделала шоколадный бисквит. часа 2 назад сделала торт, который промазала сметанным кремом с черносливом и сверху глазурь. Сколько он будет пропитываться? сейчас он в холодильнике