Сколько Можно Хранить Бисквитные Коржи Домашние

Сколько времени хранится бисквит (бисквитные коржи)?

Сроки хранения бисквитных коржей.

Бисквитные коржи в силу своего состава и приготовление, конечно же, хранятся не долго.

лучше их использовать тут же, пропитав кремом. В таком виде тортик и сутки простоит (зависит ещё и от крема). Если коржи не использовать сразу, тогда опять же сутки они могут подождать своего часа до намазывания кремом.

Есть способ (сама не пробовала) заморозить коржи, обернув их в пергамент, а потом просто освежить при помощи микроволновки. Думается мне, что в таком виде торт конечно можно будет кушать, но в очень быстрые сроки и вкус, конечно, будет не тот.

Конечно бывают ситуации, когда впритык к празднику не получается всё приготовить, так что вполне можно вечером испечь коржи (если это конечно не жаркое лето), а на следующий день их промазать кремом. Только при таком варианте бисквиты резать не надо, нарезка их будет, происходит непосредственно перед нанесением самого крема или сиропа. Вот корж к тортам типа «Рыжик» и «Наполеон» можно хранить подольше.

Вот тут я прочитала, что бисквит можно хранить до месяца в холодильнике, и двух месяцев в морозильнике. Я, конечно, не пробовала, но ставлю такие сроки под сомнение. Возможно, речь идёт о покупном бисквите, в составе которого есть некоторые консерванты, добавки, разрыхлитель.

И напоследок о некоторых бисквитных тонкостях.

Холодный способ приготовления бисквита годится для рулета. При таком виде приготовление изделие не хрупкое и не крошится.

Горячий способ (на водяной бане): он нужен для получения более рассыпчатого изделия, которое хорошо подымается при его выпекании. Хотя мы, конечно, привыкли чаще всего готовить бисквит именно первым (холодным) способом.

Конечно бывают ситуации, когда впритык к празднику не получается всё приготовить, так что вполне можно вечером испечь коржи (если это конечно не жаркое лето), а на следующий день их промазать кремом. Только при таком варианте бисквиты резать не надо, нарезка их будет, происходит непосредственно перед нанесением самого крема или сиропа. Вот корж к тортам типа «Рыжик» и «Наполеон» можно хранить подольше.

Сколько можно хранить бисквитные домашние коржи

Если ваш бисквит не смазан ничем — ни кремом, ни джемом, без пропитки, а это просто бисквитный корж, то срок его хранения в холодильнике может достигать одной недели. Если же вы хотите заморозить бисквит, то в морозильной камере он может спокойно прожить два месяца, причем заморозка никак не ухудшает его качаства после размораживания. Только, чтобы заморозить бисквит, его нужно выдержать после выпечки 8-10 часов, чтобы он созрел и замораживать, плотно упоковав в пищевую пленку. А вообще, бисквит в подсушенном виде в давние времена моряки брали с собой в плавание, поскольку он практически не портился.

Сколько дней можно хранить в холодильнике готовый бисквит?

Если ваш бисквит не смазан ничем — ни кремом, ни джемом, без пропитки, а это просто бисквитный корж, то срок его хранения в холодильнике может достигать одной недели. Если же вы хотите заморозить бисквит, то в морозильной камере он может спокойно прожить два месяца, причем заморозка никак не ухудшает его качаства после размораживания. Только, чтобы заморозить бисквит, его нужно выдержать после выпечки 8-10 часов, чтобы он созрел и замораживать, плотно упоковав в пищевую пленку. А вообще, бисквит в подсушенном виде в давние времена моряки брали с собой в плавание, поскольку он практически не портился.

Готовый бисквит можно хранить не в холодильнике, только положить его надо в полиэтиленовый пакет и убрать в сухое место, но так можно хранить только два дня. А вот в холодильнике готовый бисквит можно хранить в течении недели, только завернуть его надо в пищевую плёнку, чтобы он не впитал посторонние запахи. Если вы решили сохранить бисквит по дольше, то уберите его в морозильную камеру, также уложив в пакет, так он сохранится не больше двух месяцев, я точно также замораживала торты и бисквиты, вкусовые качества никак не меняются.

лучше их использовать тут же, пропитав кремом. В таком виде тортик и сутки простоит (зависит ещё и от крема). Если коржи не использовать сразу, тогда опять же сутки они могут подождать своего часа до намазывания кремом.

Сколько времени хранится бисквит (бисквитные коржи)?

Сроки хранения бисквитных коржей.

Бисквитные коржи в силу своего состава и приготовление, конечно же, хранятся не долго.

лучше их использовать тут же, пропитав кремом. В таком виде тортик и сутки простоит (зависит ещё и от крема). Если коржи не использовать сразу, тогда опять же сутки они могут подождать своего часа до намазывания кремом.

Есть способ (сама не пробовала) заморозить коржи, обернув их в пергамент, а потом просто освежить при помощи микроволновки. Думается мне, что в таком виде торт конечно можно будет кушать, но в очень быстрые сроки и вкус, конечно, будет не тот.

Конечно бывают ситуации, когда впритык к празднику не получается всё приготовить, так что вполне можно вечером испечь коржи (если это конечно не жаркое лето), а на следующий день их промазать кремом. Только при таком варианте бисквиты резать не надо, нарезка их будет, происходит непосредственно перед нанесением самого крема или сиропа. Вот корж к тортам типа «Рыжик» и «Наполеон» можно хранить подольше.

Вот тут я прочитала, что бисквит можно хранить до месяца в холодильнике, и двух месяцев в морозильнике. Я, конечно, не пробовала, но ставлю такие сроки под сомнение. Возможно, речь идёт о покупном бисквите, в составе которого есть некоторые консерванты, добавки, разрыхлитель.

И напоследок о некоторых бисквитных тонкостях.

Холодный способ приготовления бисквита годится для рулета. При таком виде приготовление изделие не хрупкое и не крошится.

Горячий способ (на водяной бане): он нужен для получения более рассыпчатого изделия, которое хорошо подымается при его выпекании. Хотя мы, конечно, привыкли чаще всего готовить бисквит именно первым (холодным) способом.

Можно ли заморозить сразу после выпечки коржа? Или нужно дать постоять сутки?остывшие коржи без пропитки прекрасно переносят заморозку я размораживала и в холодильнике за ночь, и в микроволновке на режиме разморозка. Вот и интересно, сколько можно хранить корж — хранить данное изделие исключительно в холодильнике — готовить непосредственно перед употреблениемМожно отдельно сохранить бисквитные или другие коржи, а позже собрать их в торт. Буду хранить в холодильнике, завернутый в пергамент и пакет. Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Проблема вот в чем: Коржи хочу привезти с собой.Сколько дней можно хранить в холодильнике готовый бисквит? Бисквитные и шоколадные изделия без крема также могут длительное время храниться при комнатной температуре.Сколько можно хранить готовую разведенную смесь. пункт 1, если внутри только фрукты 3 и т. Иногда торт — это прослоенные кремом коржи, или бисквитные кубики.Подскажите, если нужно сохранить бисквит четыре дня, его нужно замораживать или можно в холодильнике держать? Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Проблема вот в чем: нужно ехать на свадьбу далеко и делать там торт. Я запаковываю в несколько слоев пергамента, потом в фольгу, затем кладу в плотный неповрежденный полиэтиленовый пакет иХранить можно (плотно упаковав в пищевую плёнку), а вот по времени не подскажу. Так вы не ошибетесь в вопросе, сколько можно хранить торт.Эксперты допускают заморозку бисквитных и песочных кондитерских изделий с добавлением крема из сливочного масла илиСколько хранятся вареные яйца при комнатной температуре и в холодильнике. я в шкафу просто побаиваюсь бисквит хранить — яйца там все же и не мало а в холодильнике храню в пленке пищевой 10. Покупала бисквитные коржи для торта и забыла про них. СП: посиделки. Убрав в морозилку, хранение бисквита можно продлить до 2 месяцев. Прежде чем упаковывать коржи или кексы для хранения в холодильнике, дайте им остыть.Коржи без глазури в течение двух месяцев можно хранить в морозильной камере. медовые коржи можно и под полотенцем в коробке, их всё равно пропитывать, а вот бисквитные подсыхают у меня без пакетов.

Сколько можно хранить бисквитные коржи в холодильнике

Можно ли заморозить сразу после выпечки коржа? Или нужно дать постоять сутки?остывшие коржи без пропитки прекрасно переносят заморозку я размораживала и в холодильнике за ночь, и в микроволновке на режиме разморозка. Вот и интересно, сколько можно хранить корж — хранить данное изделие исключительно в холодильнике — готовить непосредственно перед употреблениемМожно отдельно сохранить бисквитные или другие коржи, а позже собрать их в торт. Буду хранить в холодильнике, завернутый в пергамент и пакет. Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Проблема вот в чем: Коржи хочу привезти с собой.Сколько дней можно хранить в холодильнике готовый бисквит? Бисквитные и шоколадные изделия без крема также могут длительное время храниться при комнатной температуре.Сколько можно хранить готовую разведенную смесь. пункт 1, если внутри только фрукты 3 и т. Иногда торт — это прослоенные кремом коржи, или бисквитные кубики.Подскажите, если нужно сохранить бисквит четыре дня, его нужно замораживать или можно в холодильнике держать? Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Проблема вот в чем: нужно ехать на свадьбу далеко и делать там торт. Я запаковываю в несколько слоев пергамента, потом в фольгу, затем кладу в плотный неповрежденный полиэтиленовый пакет иХранить можно (плотно упаковав в пищевую плёнку), а вот по времени не подскажу. Так вы не ошибетесь в вопросе, сколько можно хранить торт.Эксперты допускают заморозку бисквитных и песочных кондитерских изделий с добавлением крема из сливочного масла илиСколько хранятся вареные яйца при комнатной температуре и в холодильнике. я в шкафу просто побаиваюсь бисквит хранить — яйца там все же и не мало а в холодильнике храню в пленке пищевой 10. Покупала бисквитные коржи для торта и забыла про них. СП: посиделки. Убрав в морозилку, хранение бисквита можно продлить до 2 месяцев. Прежде чем упаковывать коржи или кексы для хранения в холодильнике, дайте им остыть.Коржи без глазури в течение двух месяцев можно хранить в морозильной камере. медовые коржи можно и под полотенцем в коробке, их всё равно пропитывать, а вот бисквитные подсыхают у меня без пакетов.

д Сухие тортики на основе вафель и шоколада, пирожные из бисквита и безе можно хранить при комнатной температуре, но следует учитывать, что в прохладе эти изделия сохраняются лучше. Можно ли испечь корж сегодня вечером, а крем сделать и намазать его завтра утром?Даже нужно,завернете остывший корж в пищевую пленку и в холодильник! Бисквиты, которые можно есть, едва дождавшись конца выпечки, или делать с ними торты, рулеты, пирожныеЗаранее вынимаем из холодильника яйца, чтобы они согрелись до комнатной температуры.Разрезаем бисквитный корж на слои с помощью ножа или лески. В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели. Передвижной пункт для хранения вещей: подвесной кофр своими руками. Коржи хочу привезти с собой. Бисквитные коржи в силу своего состава и приготовление, конечно же, хранятся не долго.Вот тут я прочитала, что бисквит можно хранить до месяца в холодильнике, и двух месяцев в морозильнике. Это будет так мило с вашей стороны, если вы На завтра хочу сделать бисквитный торт с творожным кремом. обычно с бисквитами рекомендуют Сколько можно хранить бисквит? — Страна Мам. Будет два переезда с остановкой на сутки, первый 5 часов, второй часов 16-ть. Как хранить бисквит? Хозяюшки, подскажите советом. В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели. На Otvetof.org.Также бисквит можно убрать в холодильник все в том же пакете, здесь его назначение не дать бисквиту впитатьВ морозильной камере бисквиты можно хранить аж два месяца.

В этом случае нет необходимости выяснять, сколько должен хранится купленный торт или пирожное.Если в изделие со сливочным кремом добавить сорбиновую кислоту и убрать в холодильник, то торт можно будет хранить не 6 часов, а уже 120. бисквит не пропитанный можно хранить достаточно долго (готовые бисквитные коржи промышленные хранятся до месяца) , а вот торт только до 72 часов.Сколько Дней Можно Хранить В Холодильнике Готовыйotvet.expert//Если ваш бисквит не смазан ничем — ни кремом, ни джемом, без пропитки, а это просто бисквитный корж, то срок его хранения в холодильнике может достигать одной недели. Сроки хранения бисквитных коржей. Бисквитные коржи долго не храню.У меня медовые коржи для торта «Рыжик» хранятся в пакете на нижней полке холодильника -больше а я замораживаю теперь — девчата подсказали. сколько лет вк?. Если же вы хотите заморозить бисквит Я пеку коржи для тортов сама. Можно заявить с полной уверенностью, что сама мастика не испортится ни через 5, ни через 7 дней хранения в холодильнике. торты отличные получились я НЕ выстаиваю сутки бисквиты, так что здесь на ваше усмотрение. Бисквит — он как губка, впитывает в момент все посторонние запахи. разрешение на доступ отсутствует обратитесь к сетевому администратору. Срок хранения бисквита в морозилке. А мне нужно 5 дней передержать и буду собирать торт. В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели.Сколько человек может прожить с гангреной конечности? Как восстановить лицензионную версию касперского после перезагрузки операционной систе. Черствость основной недостаток неглазированных молочных или помадных конфет, устранить который можно благодаря упаковке и добавлению приСпособы хранения кондитерских изделий зависят от вида продукции: Весовые конфеты в обёртках хранят в картонных коробках Перед кулинаром возникает вопрос — сколько можно хранить торт, декорированный украшениями из мастики?Необходимо тщательно просушить торт, в холодильник можно помещать только полностьюМожно замораживать песочные или бисквитные коржи. Налили много отофы в ухо опасно или нет? Трахеит? Что можно взрослому?2-3 дня максимум в холодильнике.Похожие посты на тему «Сколько хранятся коржи для торта бисквитные?»Бисквит со сливочно-йогуртовым кремом? Торты и пирожные с кремом следует хранить при т Секрет в том, что в холодильнике коржи становятся сочнее. Так, если коржи смазывались белковым кремом, то см. к Хочу заранее испечь бисквитные коржи, как долго их можно хранить? Все ответы на вопрос: Сколько может храниться бисквитный корж?. А вот в холодильнике готовый бисквит можно хранить в течении недели, только завернуть его надо в пищевую плёнку, чтобы он не впитал посторонние запахи.Знаете на одном из форумов прочитала что бисквитные коржи девочки замораживают. Влага из центра (туда её гони давление в духовке) распределяется обратно по всему объему коржа.Снова все коржи будут одинаковой высоты. Сколько дней их можно хранить, и как сделать, чтобы ониПесочные коржи тоже можно хранить дня 3. Как это будет выглядеть? Страна Мам Сколько можно хранить коржи??0. Сроки хранения бисквитных коржей составляют до 1 месяца при температуре -18 градусов.Размораживать бисквит следует в холодильнике, за 1 день до его превращения в готовый торт. Убрав в морозилку, хранение бисквита можно продлить до 2 месяцев. Кулинария. Свежесть коржи потеряют, станут сухими.Навигация по записям. У меня просто в холодильнике лежали-размораживались коржи, примерно часов 15-18.И сколько можна их в морозилке держать? Например медовые? И бисквиты?? хранение бисквитных коржей торт «Молочная девочка» -ответ тортА сколько ты собираешься их хранить? Я сама так не делала, но думаюВ холодильник и будет хорошо.тесто можно замораживать. В этом случае смазываем маслом и посыпаем мукой и дно, и стенки формы до верха.

Интересное:  Как Хранить Арбуз На Зиму В Домашних Условиях

19. Сколько хранить бисквит? В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели. бывают конечно- разные бисквиты- а они -если хранятся месяц-явно имеют во состве консервирующие химическиеБисквитные коржи на силу своего состава равно приготовление, вестимо но, хранятся безграмотный долго. А вот про содержимое торта этого сказать нельзя. Если нужно продлить срок, то изделие можно поместить в морозильную камеру. Сколько дней можно хранить: 1) Коржи для наполеона (масломукасметана, получаютсябисквиты и коржи для медовика испекли в пятницу, до воскресенья в холодильник, в3) Коржи для медовика это же вариант бисквитного теста. В редких случаях можно воспользоваться балконом.Что касательно коржей: медовые хранятся 72 часа, бисквитные до 5 суток (главное чтобы не высохли края). после заморозки тоже отлично режется. Сколько можно хранить зекральные торты или из мастики?6. У свекрови др 2.04.бисквит замечательно сохранится в холодильнике(предварительно обернуть пищевой пленкой).если только бисквитная основа- можно в морозилке. Спасибо огромное. Я знаю, что можно замораживать бисквитные коржи. Разрезаем бисквитный корж на слои с помощью ножа или лески. Девы,подскажите,плиз,кто у кого заказывал-сколько суток можно хранить и,самое главное,выдержат ли они день без холодильника-хотела на годовщину отца деткам разрезать медовые можно и месяц хранить без проблем,песочные поменьше,но за неделю точно не испортятся.в любом случае,обернула бы пищевой пленкой и положила бы в холодильник,мне бы так было спокойнее Хранить упакованный бисквит в холодильнике можно в течение 3-5 дней при температуре не ниже 4 С. Тесто для бисквита можно готовить с разрыхлителем. Сейчас можно пропитать коржи. Кремовые и творожные бисквиты хранить в холодильнике при t от 4 до 6.Семь суток можно хранить домашний, хорошо пропечённый, сухой, не пропитанный бисквитный корж. Поэтому купила коржи и безе готовые, крем сделал сама.Корж бисквитный для торта простой рецепт. Лучшее место холодильник. Обычно торт можно хранить замороженным течение нескольких месяцев, но не более.Из замороженных коржей легче врезать необходимую форму или измельчать их в крошку для посыпки. Девочки, подскажите, можно ли испечь основы бисквитные для торта вЕсли за сутки- храним прямо так,если раньше- холодильнике 10Думаю, что не лишним будет завернуть коржи в пленку или фольгу, чтобы Сколько можно хранить торт в холодильнике или морозилке? Какой срок годности у домашнего или покупного бисквитного торта со сливочным или белковым кремом?Можно ли хранить хлеб в холодильнике или нельзя? Сколько можно хранить замороженный бисквит. Бисквит тоже можно замораживать. больше волнуют готовые коржи т.к времени Остывшие коржи без пропитки прекрасно переносят заморозку я размораживала и в холодильнике за ночь, и в микроволновке на режиме разморозка. Поэтому бисквитные коржи для тортов и пирожных лучше готовить заранее.После можно разрезать бисквит на коржи или хранить в холодильнике. торты отличные получились я НЕ выстаиваю Посоветуйте. Комментарии: 0. Советы, как хранить коржи. С бисквитом, я думаю можно, но каждый корж уложить на пергамент, а если хранить стопкой,то проложить пергамент еще и между коржами.Бисквитные коржи хранятся без проблем! 🙂 В холодильнике прослоенные пергаментной бумагой, как говорилось выше.

Они и без холодильника не испортяться за 2 то дня

Сколько хранятся коржи для торта бисквитные?

У мужа ДР скоро, хочу торт с мастикой сделать, у малой зубы, старшая в сад не ходит, сами понимаете… если коржи сделать 5, не испортятся до 7 числа? а то все сразу не одолею, вообще сколько хранятся бисквитные коржи?

Мобильное приложение«Happy Mama» 4,7 Общаться в приложении гораздо удобней!

не испортятся- в пакет( полностью остывшие ) и в холод

Сроки хранения бисквитных коржей.

Сколько хранятся коржи для торта бисквитные?

У мужа ДР скоро, хочу торт с мастикой сделать, у малой зубы, старшая в сад не ходит, сами понимаете… если коржи сделать 5, не испортятся до 7 числа? а то все сразу не одолею, вообще сколько хранятся бисквитные коржи?

У мужа ДР скоро, хочу торт с мастикой сделать, у малой зубы, старшая в сад не ходит, сами понимаете… если коржи сделать 5, не испортятся до 7 числа? а то все сразу не одолею, вообще сколько хранятся бисквитные коржи?

Сколько можно хранить бисквитные коржи домашние

Если ваш бисквит не смазан ничем — ни кремом, ни джемом, без пропитки, а это просто бисквитный корж, то срок его хранения в холодильнике может достигать одной недели. Если же вы хотите заморозить бисквит, то в морозильной камере он может спокойно прожить два месяца, причем заморозка никак не ухудшает его качаства после размораживания. Только, чтобы заморозить бисквит, его нужно выдержать после выпечки 8-10 часов, чтобы он созрел и замораживать, плотно упоковав в пищевую пленку. А вообще, бисквит в подсушенном виде в давние времена моряки брали с собой в плавание, поскольку он практически не портился.

Сколько дней можно хранить в холодильнике готовый бисквит?

Если ваш бисквит не смазан ничем — ни кремом, ни джемом, без пропитки, а это просто бисквитный корж, то срок его хранения в холодильнике может достигать одной недели. Если же вы хотите заморозить бисквит, то в морозильной камере он может спокойно прожить два месяца, причем заморозка никак не ухудшает его качаства после размораживания. Только, чтобы заморозить бисквит, его нужно выдержать после выпечки 8-10 часов, чтобы он созрел и замораживать, плотно упоковав в пищевую пленку. А вообще, бисквит в подсушенном виде в давние времена моряки брали с собой в плавание, поскольку он практически не портился.

Готовый бисквит можно хранить не в холодильнике, только положить его надо в полиэтиленовый пакет и убрать в сухое место, но так можно хранить только два дня. А вот в холодильнике готовый бисквит можно хранить в течении недели, только завернуть его надо в пищевую плёнку, чтобы он не впитал посторонние запахи. Если вы решили сохранить бисквит по дольше, то уберите его в морозильную камеру, также уложив в пакет, так он сохранится не больше двух месяцев, я точно также замораживала торты и бисквиты, вкусовые качества никак не меняются.

д Сухие тортики на основе вафель и шоколада, пирожные из бисквита и безе можно хранить при комнатной температуре, но следует учитывать, что в прохладе эти изделия сохраняются лучше. Можно ли испечь корж сегодня вечером, а крем сделать и намазать его завтра утром?Даже нужно,завернете остывший корж в пищевую пленку и в холодильник! Бисквиты, которые можно есть, едва дождавшись конца выпечки, или делать с ними торты, рулеты, пирожныеЗаранее вынимаем из холодильника яйца, чтобы они согрелись до комнатной температуры.Разрезаем бисквитный корж на слои с помощью ножа или лески. В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели. Передвижной пункт для хранения вещей: подвесной кофр своими руками. Коржи хочу привезти с собой. Бисквитные коржи в силу своего состава и приготовление, конечно же, хранятся не долго.Вот тут я прочитала, что бисквит можно хранить до месяца в холодильнике, и двух месяцев в морозильнике. Это будет так мило с вашей стороны, если вы На завтра хочу сделать бисквитный торт с творожным кремом. обычно с бисквитами рекомендуют Сколько можно хранить бисквит? — Страна Мам. Будет два переезда с остановкой на сутки, первый 5 часов, второй часов 16-ть. Как хранить бисквит? Хозяюшки, подскажите советом. В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели. На Otvetof.org.Также бисквит можно убрать в холодильник все в том же пакете, здесь его назначение не дать бисквиту впитатьВ морозильной камере бисквиты можно хранить аж два месяца.

Сколько можно хранить бисквитные коржи в холодильнике

Можно ли заморозить сразу после выпечки коржа? Или нужно дать постоять сутки?остывшие коржи без пропитки прекрасно переносят заморозку я размораживала и в холодильнике за ночь, и в микроволновке на режиме разморозка. Вот и интересно, сколько можно хранить корж — хранить данное изделие исключительно в холодильнике — готовить непосредственно перед употреблениемМожно отдельно сохранить бисквитные или другие коржи, а позже собрать их в торт. Буду хранить в холодильнике, завернутый в пергамент и пакет. Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Проблема вот в чем: Коржи хочу привезти с собой.Сколько дней можно хранить в холодильнике готовый бисквит? Бисквитные и шоколадные изделия без крема также могут длительное время храниться при комнатной температуре.Сколько можно хранить готовую разведенную смесь. пункт 1, если внутри только фрукты 3 и т. Иногда торт — это прослоенные кремом коржи, или бисквитные кубики.Подскажите, если нужно сохранить бисквит четыре дня, его нужно замораживать или можно в холодильнике держать? Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Проблема вот в чем: нужно ехать на свадьбу далеко и делать там торт. Я запаковываю в несколько слоев пергамента, потом в фольгу, затем кладу в плотный неповрежденный полиэтиленовый пакет иХранить можно (плотно упаковав в пищевую плёнку), а вот по времени не подскажу. Так вы не ошибетесь в вопросе, сколько можно хранить торт.Эксперты допускают заморозку бисквитных и песочных кондитерских изделий с добавлением крема из сливочного масла илиСколько хранятся вареные яйца при комнатной температуре и в холодильнике. я в шкафу просто побаиваюсь бисквит хранить — яйца там все же и не мало а в холодильнике храню в пленке пищевой 10. Покупала бисквитные коржи для торта и забыла про них. СП: посиделки. Убрав в морозилку, хранение бисквита можно продлить до 2 месяцев. Прежде чем упаковывать коржи или кексы для хранения в холодильнике, дайте им остыть.Коржи без глазури в течение двух месяцев можно хранить в морозильной камере. медовые коржи можно и под полотенцем в коробке, их всё равно пропитывать, а вот бисквитные подсыхают у меня без пакетов.

д Сухие тортики на основе вафель и шоколада, пирожные из бисквита и безе можно хранить при комнатной температуре, но следует учитывать, что в прохладе эти изделия сохраняются лучше. Можно ли испечь корж сегодня вечером, а крем сделать и намазать его завтра утром?Даже нужно,завернете остывший корж в пищевую пленку и в холодильник! Бисквиты, которые можно есть, едва дождавшись конца выпечки, или делать с ними торты, рулеты, пирожныеЗаранее вынимаем из холодильника яйца, чтобы они согрелись до комнатной температуры.Разрезаем бисквитный корж на слои с помощью ножа или лески. В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели. Передвижной пункт для хранения вещей: подвесной кофр своими руками. Коржи хочу привезти с собой. Бисквитные коржи в силу своего состава и приготовление, конечно же, хранятся не долго.Вот тут я прочитала, что бисквит можно хранить до месяца в холодильнике, и двух месяцев в морозильнике. Это будет так мило с вашей стороны, если вы На завтра хочу сделать бисквитный торт с творожным кремом. обычно с бисквитами рекомендуют Сколько можно хранить бисквит? — Страна Мам. Будет два переезда с остановкой на сутки, первый 5 часов, второй часов 16-ть. Как хранить бисквит? Хозяюшки, подскажите советом. В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели. На Otvetof.org.Также бисквит можно убрать в холодильник все в том же пакете, здесь его назначение не дать бисквиту впитатьВ морозильной камере бисквиты можно хранить аж два месяца.

В этом случае нет необходимости выяснять, сколько должен хранится купленный торт или пирожное.Если в изделие со сливочным кремом добавить сорбиновую кислоту и убрать в холодильник, то торт можно будет хранить не 6 часов, а уже 120. бисквит не пропитанный можно хранить достаточно долго (готовые бисквитные коржи промышленные хранятся до месяца) , а вот торт только до 72 часов.Сколько Дней Можно Хранить В Холодильнике Готовыйotvet.expert//Если ваш бисквит не смазан ничем — ни кремом, ни джемом, без пропитки, а это просто бисквитный корж, то срок его хранения в холодильнике может достигать одной недели. Сроки хранения бисквитных коржей. Бисквитные коржи долго не храню.У меня медовые коржи для торта «Рыжик» хранятся в пакете на нижней полке холодильника -больше а я замораживаю теперь — девчата подсказали. сколько лет вк?. Если же вы хотите заморозить бисквит Я пеку коржи для тортов сама. Можно заявить с полной уверенностью, что сама мастика не испортится ни через 5, ни через 7 дней хранения в холодильнике. торты отличные получились я НЕ выстаиваю сутки бисквиты, так что здесь на ваше усмотрение. Бисквит — он как губка, впитывает в момент все посторонние запахи. разрешение на доступ отсутствует обратитесь к сетевому администратору. Срок хранения бисквита в морозилке. А мне нужно 5 дней передержать и буду собирать торт. В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели.Сколько человек может прожить с гангреной конечности? Как восстановить лицензионную версию касперского после перезагрузки операционной систе. Черствость основной недостаток неглазированных молочных или помадных конфет, устранить который можно благодаря упаковке и добавлению приСпособы хранения кондитерских изделий зависят от вида продукции: Весовые конфеты в обёртках хранят в картонных коробках Перед кулинаром возникает вопрос — сколько можно хранить торт, декорированный украшениями из мастики?Необходимо тщательно просушить торт, в холодильник можно помещать только полностьюМожно замораживать песочные или бисквитные коржи. Налили много отофы в ухо опасно или нет? Трахеит? Что можно взрослому?2-3 дня максимум в холодильнике.Похожие посты на тему «Сколько хранятся коржи для торта бисквитные?»Бисквит со сливочно-йогуртовым кремом? Торты и пирожные с кремом следует хранить при т Секрет в том, что в холодильнике коржи становятся сочнее. Так, если коржи смазывались белковым кремом, то см. к Хочу заранее испечь бисквитные коржи, как долго их можно хранить? Все ответы на вопрос: Сколько может храниться бисквитный корж?. А вот в холодильнике готовый бисквит можно хранить в течении недели, только завернуть его надо в пищевую плёнку, чтобы он не впитал посторонние запахи.Знаете на одном из форумов прочитала что бисквитные коржи девочки замораживают. Влага из центра (туда её гони давление в духовке) распределяется обратно по всему объему коржа.Снова все коржи будут одинаковой высоты. Сколько дней их можно хранить, и как сделать, чтобы ониПесочные коржи тоже можно хранить дня 3. Как это будет выглядеть? Страна Мам Сколько можно хранить коржи??0. Сроки хранения бисквитных коржей составляют до 1 месяца при температуре -18 градусов.Размораживать бисквит следует в холодильнике, за 1 день до его превращения в готовый торт. Убрав в морозилку, хранение бисквита можно продлить до 2 месяцев. Кулинария. Свежесть коржи потеряют, станут сухими.Навигация по записям. У меня просто в холодильнике лежали-размораживались коржи, примерно часов 15-18.И сколько можна их в морозилке держать? Например медовые? И бисквиты?? хранение бисквитных коржей торт «Молочная девочка» -ответ тортА сколько ты собираешься их хранить? Я сама так не делала, но думаюВ холодильник и будет хорошо.тесто можно замораживать. В этом случае смазываем маслом и посыпаем мукой и дно, и стенки формы до верха.

Интересное:  Можно Ли Заморозить На Зиму Редиску

19. Сколько хранить бисквит? В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели. бывают конечно- разные бисквиты- а они -если хранятся месяц-явно имеют во состве консервирующие химическиеБисквитные коржи на силу своего состава равно приготовление, вестимо но, хранятся безграмотный долго. А вот про содержимое торта этого сказать нельзя. Если нужно продлить срок, то изделие можно поместить в морозильную камеру. Сколько дней можно хранить: 1) Коржи для наполеона (масломукасметана, получаютсябисквиты и коржи для медовика испекли в пятницу, до воскресенья в холодильник, в3) Коржи для медовика это же вариант бисквитного теста. В редких случаях можно воспользоваться балконом.Что касательно коржей: медовые хранятся 72 часа, бисквитные до 5 суток (главное чтобы не высохли края). после заморозки тоже отлично режется. Сколько можно хранить зекральные торты или из мастики?6. У свекрови др 2.04.бисквит замечательно сохранится в холодильнике(предварительно обернуть пищевой пленкой).если только бисквитная основа- можно в морозилке. Спасибо огромное. Я знаю, что можно замораживать бисквитные коржи. Разрезаем бисквитный корж на слои с помощью ножа или лески. Девы,подскажите,плиз,кто у кого заказывал-сколько суток можно хранить и,самое главное,выдержат ли они день без холодильника-хотела на годовщину отца деткам разрезать медовые можно и месяц хранить без проблем,песочные поменьше,но за неделю точно не испортятся.в любом случае,обернула бы пищевой пленкой и положила бы в холодильник,мне бы так было спокойнее Хранить упакованный бисквит в холодильнике можно в течение 3-5 дней при температуре не ниже 4 С. Тесто для бисквита можно готовить с разрыхлителем. Сейчас можно пропитать коржи. Кремовые и творожные бисквиты хранить в холодильнике при t от 4 до 6.Семь суток можно хранить домашний, хорошо пропечённый, сухой, не пропитанный бисквитный корж. Поэтому купила коржи и безе готовые, крем сделал сама.Корж бисквитный для торта простой рецепт. Лучшее место холодильник. Обычно торт можно хранить замороженным течение нескольких месяцев, но не более.Из замороженных коржей легче врезать необходимую форму или измельчать их в крошку для посыпки. Девочки, подскажите, можно ли испечь основы бисквитные для торта вЕсли за сутки- храним прямо так,если раньше- холодильнике 10Думаю, что не лишним будет завернуть коржи в пленку или фольгу, чтобы Сколько можно хранить торт в холодильнике или морозилке? Какой срок годности у домашнего или покупного бисквитного торта со сливочным или белковым кремом?Можно ли хранить хлеб в холодильнике или нельзя? Сколько можно хранить замороженный бисквит. Бисквит тоже можно замораживать. больше волнуют готовые коржи т.к времени Остывшие коржи без пропитки прекрасно переносят заморозку я размораживала и в холодильнике за ночь, и в микроволновке на режиме разморозка. Поэтому бисквитные коржи для тортов и пирожных лучше готовить заранее.После можно разрезать бисквит на коржи или хранить в холодильнике. торты отличные получились я НЕ выстаиваю Посоветуйте. Комментарии: 0. Советы, как хранить коржи. С бисквитом, я думаю можно, но каждый корж уложить на пергамент, а если хранить стопкой,то проложить пергамент еще и между коржами.Бисквитные коржи хранятся без проблем! 🙂 В холодильнике прослоенные пергаментной бумагой, как говорилось выше.

Хорошо сохраняют свою свежесть бисквиты, хранящиеся в пластиковых или картонных коробках. Можно также поместить готовую выпечку в глиняную посуду и накрыть бумажной салфеткой.

Срок хранения бисквита

  • Срок хранения: 1 неделя
  • Срок годности: 1 неделя
  • Срок годности в холодильнике: 1 неделя
  • Срок в морозилке: 8 недель

Хранить при температуре, не превышающей +15 °С

Вкус бисквита, несомненно, придется по нраву многим людям. Начинка этого изделия может быть самая разная, от шоколадной до фруктовой. Производители все время придумывают новые варианты, чтобы обратить на себя внимание потребителей. Бисквит может подойти на завтрак к кофе или чаю, быть прекрасным полдником, десертом, его можно подать на ужин и даже поставить на стол, когда придут гости. Поэтому чтобы отведать вкусное кондитерское изделие, стоит знать срок хранения бисквита.

История бисквита

Если перевести слово бисквит с французского языка, то оно означает — испеченный два раза. Кто именно стал создателем этого дивного кулинарного шедевра до сих пор неизвестно. История бисквита углубляется далеко в прошлое. Возможно, что все же его происхождение как-то связано с Францией. Слово «bis» — означает дважды, а «cuit» — печь и выпекать. Поэтому бисквит и переводят, как испеченный дважды. Есть версии, что слово похоже и на итальянское «biscotte». Но это сути не меняет, так как перевод остается таким же.

Впервые о бисквите начали упоминать в 15 веке. Английские моряки описывали его в своих судовых журналах. В задачу корабельного кока входило загрузить немалое количество подсушенного бисквита в трюм судна. По некоторым версиям, бисквит еще называли «морскими сухарями».

Срок хранения бисквита был не коротким, так как в нем не содержалось сливочного масла. Поэтому его удобно было брать с собой. В сырых морских условиях изделие могло долго не плесневеть и его можно на протяжении всего плавания употреблять в пищу. Поэтому кок мог не сильно следить за сроком хранения бисквита.

Большая питательность этого кулинарного лакомства помогала насытиться путешественникам благодаря высокой питательности. Для моряков он был лакомством и нравился на вкус.

Однако бисквит пришелся по вкусу не только покорителям морей. Светские гурманы также хотели им лакомиться. Быть может, кто-то из них плыл на корабле и решил заглянуть в меню для матросов. По какой причине он это сделал, мы так и не узнаем. Но вкус бисквита так понравился представителю высшего общества, что блюдо оказалось на столах высокопоставленных чинов и не только. С того момента бисквит можно было встретить при дворе королевы Виктории в Англии. Конечно, его подавали не подсушенным. Свежее и нежное пирожное с прослойками джема подавалось самой королеве.

Но прошло время, и бисквит уже мог кушать и простой народ. Кондитерское изделие начало распространятся по всей планете. В Англии так точно вкус бисквита знали многие. В 17 веке, бисквит пересек Ла-Манш и оказался во Франции. Эти лакомства распространились по всему миру, а в английских колониях, люди уже не представляли стол без этой пищи. Австралийцы стали самыми большими поклонниками бисквита. Поэтому австралийская кондитерская компания «Arnott» появилась не просто так. Ее открытие произошло в 1865 году. В то время она выглядела, как небольшая палатка. А сейчас эта компания является крупным производителем бисквитов. Их продукция расходится по 40 странам планеты. В Австралии бисквит уже даже можно считать частью культуры и традиций.

Иногда бисквит называют «кондитерским хлебом». Это связано с тем, что он настолько популярен и разнообразен, что среди других кондитерских изделий постоянно лидирует. Чтобы приготовить это изделие, используется такая мука, как пшеничная, овсяная, рисовая. Некоторые кондитеры используют сухари, измельченные до состояния пудры. Поэтому бисквит может быть разного цвета и вкуса.

Состав бисквита

Классический бисквит состоит из малого набора самых незатейливых продуктов – это сахар, яйца и мука. В производные от него кулинарные шедевры могут добавляться фрукты и сухофрукты, какао и шоколад, масло сливочное, а также другие подходящие продукты.

Благодаря набору продуктов, которые бисквит в себе сочетает, он наделяется полезными свойствами. В нем очень содержатся витамины группы В, витамин РР, медь, железо, цинк, кальций, фосфор, магний, калий, марганец, натрий и селен.

Однако, чрезмерно употреблять бисквит тоже не стоит, поскольку в нем содержится довольно много сахара и иногда, сливочное масло, которые придают ему значительную калорийность.

Как определить свежесть бисквита?

Если вы планируете приобрести бисквит магазине или сомневаетесь в свежести залежавшегося дома бисквита, с помощью простых правил можно проверить его свежесть. Итак:

Неприятный запах. Бисквит, который только начинает портиться или уже испорчен, выдает затхлый запах. Это обусловлено наличием в его составе большого количества яиц, которые являются скоропортящимся продуктом.

Консистенция. Свежий бисквит обладает нежной структурой, при надавливании быстро восстанавливает изначальную форму. Соответственно, залежавшийся продукт будет жестковат на ощупь.

Вкус. Если бисквит стал менее сладким и преимущественно сухим на вкус, значит он потерял свою свежесть.

Хранение бисквита

Знать срок хранения бисквита важно, так как это поможет получить удовольствие от трапезы. Но структура теста и технология выпечки должны оставаться неизменными. Правильное соотношение продуктов, являющихся основой любого бисквита также очень важно. Здесь идет речь о муке и яйцах. Рецептов бисквитов существует масса, поэтому каждый сможет подобрать для себя по вкусу.

Срок хранения бисквита в холодильнике

Перед тем, как положить бисквит на хранение в холодильник, заверните его в пищевую пленку или пергаментную бумагу. Это поможет бисквиту не впитать в себя неприятные запахи холодильника и не засохнуть во время хранения.

Хранить упакованный бисквит в холодильнике можно в течение 3-5 дней при температуре не ниже +4 °С.

Срок хранения бисквита в морозилке

Если нужно продлить срок, то изделие можно поместить в морозильную камеру. Желательно его перед этим герметично упаковать в целлофан. Бисквит замораживается после того, как он созрел в течение 8-10 часов после выпечки. На вкус и свежесть заморозка бисквита никак не повлияет. Так что срок хранения бисквита в морозилке может достигнуть 2 месяцев.

Срок хранения бисквита при комнатной температуре

В условиях комнатной температуры бисквит можно хранить 2-3 дня. Предварительно его необходимо завернуть в пищевую пленку. Так бисквит останется свежим и воздушным.

Хорошо сохраняют свою свежесть бисквиты, хранящиеся в пластиковых или картонных коробках. Можно также поместить готовую выпечку в глиняную посуду и накрыть бумажной салфеткой.

Срок хранения бисквита в холодильнике

Холодный способ приготовления бисквита годится для рулета. При таком виде приготовление изделие не хрупкое и не крошится.

Сколько времени хранится бисквит (бисквитные коржи)?

Сроки хранения бисквитных коржей.

Бисквитные коржи в силу своего состава и приготовление, конечно же, хранятся не долго.

лучше их использовать тут же, пропитав кремом. В таком виде тортик и сутки простоит (зависит ещё и от крема). Если коржи не использовать сразу, тогда опять же сутки они могут подождать своего часа до намазывания кремом.

Есть способ (сама не пробовала) заморозить коржи, обернув их в пергамент, а потом просто освежить при помощи микроволновки. Думается мне, что в таком виде торт конечно можно будет кушать, но в очень быстрые сроки и вкус, конечно, будет не тот.

Интересное:  Как сохранить соленые грибы в домашних условиях

Конечно бывают ситуации, когда впритык к празднику не получается всё приготовить, так что вполне можно вечером испечь коржи (если это конечно не жаркое лето), а на следующий день их промазать кремом. Только при таком варианте бисквиты резать не надо, нарезка их будет, происходит непосредственно перед нанесением самого крема или сиропа. Вот корж к тортам типа «Рыжик» и «Наполеон» можно хранить подольше.

Вот тут я прочитала, что бисквит можно хранить до месяца в холодильнике, и двух месяцев в морозильнике. Я, конечно, не пробовала, но ставлю такие сроки под сомнение. Возможно, речь идёт о покупном бисквите, в составе которого есть некоторые консерванты, добавки, разрыхлитель.

И напоследок о некоторых бисквитных тонкостях.

Холодный способ приготовления бисквита годится для рулета. При таком виде приготовление изделие не хрупкое и не крошится.

Горячий способ (на водяной бане): он нужен для получения более рассыпчатого изделия, которое хорошо подымается при его выпекании. Хотя мы, конечно, привыкли чаще всего готовить бисквит именно первым (холодным) способом.

Можно ли сделать торт из покупных бисквитных коржей, а сверху покрыть мастикой? Ни разу не сталкивалась с покупными? и чем можно промазать коржи? хочу из 6ти делать.

Срок хранения коржей

Комментарии

Бисквиты пеку примерно за сутки до сборки. Медовые (типа рыжик) вообще впрок напекаю, когда время есть. Охлаждаю, складываю в стопочку, если влажность большая, то перекладываю пекарской бумагой на которой пекла и складываю стопочкой — и в пакет завязываю — записочку с датой выпечки вкладываю. Обычно дней 15 могут лежать, дольше не хранила. Иногда замораживаю бисквит — были такие случаи. Потом надо вытащить за сутки до сборки, выложить на ровное блюдо, накрыть тонким кухонным полотенцем — поглядывать, что бы не убежал.))))

ого здорово что так долго можно хранить))) спасибо за подробный ответ. скажите пожалуйста сейчас в духовке печется шоколад на кипетке» где его ночью хранить просто на столе можно или на болкон вынести? в пакет убирать?

Лучше остудить при комнатной температуре, а потом завернуть до момента использования. Остужать в холодном месте — на балконе и т.п. — не стоит. Если будет у ваших коржей резкий перепад температур — это приведет к накоплению в коржах лишней влаги — образуется конденсат. Шоколад на кипятке оч. нежные коржи. После того как остынут, я обычно заворачиваю в полотенце, лежат при комнатной температуре. Они так лучше приходят в правильный влажностный режим. Если собираетесь хранить больше суток, то прямо вместе с полотенцем в пакет.

Очень благодарна вам. Спасибо! Можно последний вопросик как вы считаете какой крем идеален для «шоколада на кипятке»?

Вот этот. Проложить вишню — немного подварить ее с сахаром, сироп который получится смешать с коньячком — пару ложечек или другим бренди или с ликером каким-нибудь. И пустить в пропитку, проложить вишенку и кремчиком накрыть. Вот так сделать сборку. Только в обмазочный крем добавить пару ложек какао.

Вопросик можно и не последний. Заходи в мой дневничек в категорию Школа самоучек.

ооо спасибо большое сейчас загляну)))))))))))))))))))))

лежит 8-10 часов, но иногда и сразу могу собрать (если нет времени или если любят прям мокрые коржи)

Спасибо большое! можно еще один вопросик «шоколад на кипятке» тоже должен лежать? просто только что на ББ рецептик нашла вот думаю его испечь)))))))

Бисквит должен отлежаться 12 часов.

ого даже 12! получается его нужно дня за 2 испечь? ведь торт еще тоже должен пропитаться?

я в один день пеку,на другой собираю,выравниваю и обтягиваю

Смотрите также

Девушки, подскажите пожалуйста, какой бисквит хорошо подойдет к муссу из черной смотродины? Минадльной муки нет(как в торте у Алены Коготковой), поэтому буду благодарна зе рецепт, для тонкого бисквитного коржа в основу муссовому торту. Собралась делать.

Девочки, как вы печёте коржи для торта? У меня пока с выпечкой не очень. Но вот если тесто не крутое, типа как на бисквит, для бисквитного торта, вы как такое печёте? Вряд ли у вас.

Милые девушки,подскажите пожалуйста,возможно ли хранить коржи для торта «молочной девочки».У свекров Рубиновая Свадьба.Живем за 1000км.Собираемся в гости.А у них изменились планы и гостей позвали в день нашего приезда.Я обещала торт сделать. Коржи точно не осилю.

Добрый день! Подскажите, может у кого-то был опыт выпекания коржей для торта в газовой духовке, где адское пламя только снизу? Как бы умудриться сделать так, чтобы сверху не было сырым, а снизу не сгорело? Что.

Можно ли сделать торт из покупных бисквитных коржей, а сверху покрыть мастикой? Ни разу не сталкивалась с покупными? и чем можно промазать коржи? хочу из 6ти делать.

девочки, тк ничего печь не умею, подскажите, а сколько храниться тортик ( бисквитные коржи — крем (сметана или мягкий творог + сгущенка + фрукты))? решила доче сделать простенький но полезный тортик, а не знаю сколько.

Девочки, знающие подскажите, не знаю как быть. заказали у меня подруга тортик на ДР сына. Начинка Спартак с заварным кремом, коржи тонкие и легкие. торт диаметром будет где-то 22-23 см, а весом должен быть 2,5-3.

Девочки, ну может кто эксперементировал? Хочу на ДР дочек сделать Наполеон, он у меня любимый тортик. Но проблема в том, что мы за сутки до праздника возвращаемся с отдыха на море, и естественно испечь коржи.

Девочки подскажи, пожалуйста, срок хранения домашнего кефира. Из наринэ закваску делаю.

После смазывания кремом коржи пропитаются и все будет в порядке.

Рецепты моей бабушки

Сколько можно хранить коржи для тортов

Оценка: 5.00 , проголосовало 2, отзывов 13

Сколько дней их можно хранить, и как сделать, чтобы они не засыхали?

После смазывания кремом коржи пропитаются и все будет в порядке.

Похожие рецепты

Чем свежее продукты, тем больше вероятности выжить.Лучше нисколько не хранить, если не в столовке работаете. Максимум — с вечера приготовить на утро, если сами это есть собираетесь и еще детей кормить. Совет для нерадивых и беспечных

Татьяна 02.11.2010 20:39

Татьяна, я всегда так и поступаю. Но бывают ситуации (например, несколько праздничных событий подряд), когда в целях повышения производительности 🙂 нет другого выхода, кроме как испечь коржи заранее. В этом случае медовый Рыжик (и другие подобные коржи с медом — беспроигрышный вариант) спокойно можно хранить неделю при комнатной температуре (я имею в виду холодное время года, а не летний кошмар — тогда торты вообще ни к чему). Коржи для Наполеона при тех же условиях спокойно выдерживают 3 дня (больше не рискую). Все бисквиты (при комнатной температуре) — выдерживают сутки до намазывания кремом, даже лучше режутся (я имею в виду бисквиты только на яйцах, без жира). Проверено на себе.

Знаете на одном из форумов прочитала что бисквитные коржи девочки замораживают. Попробывала, супер заготовка. Достал из морозилки, отлежался минут 5-10 и можно работать. Еще после морозилки они четче жежутся и формуются.

Да прямо,ужас -ужас.

У меня медовые коржи для торта «Рыжик» хранятся в пакете на нижней полке холодильника -больше месяца.Ни на вкус ни на качество торта это не влияет никак.Поэтому всегда уж если пеку коржи то на 3 торта.Достал-помазал-красота!

Жесть!Ирина надеюсь эти три торта не идут на продажу? Даже если для родных то вы садистка а не мать, жена.

Виктория 18.04.2012 00:31

Виктория, и в честь чего такой гневный отклик? Вы состав этих коржей смотрели? Медовое тесто через сутки- двое после выпекания намного вкуснее, чем свежеиспеченное. Еще никто ни разу не отравился. Тортами не торгую.

что ужасного в составе медовых коржей?ЭТО же своего рода пряничное тесто, изделия мз которого хранятся и не теряют своих качеств месяцами в самых обычных условиях.

я вообще коржи для наполеона пеку перед новым годом, делаю один торт на НГ, а следущий аж на 14 февраля, мужу на ДР!

Интересно 🙂 И как впечатления? Я просто коржи для Наполеона так долго ни разу не хранила. Рекорд был в этом году — неделя при 21С (зимой, ничем не накрывала).

Я заморозила коржи для медовика .Разморозила через 2 недели, обмазала кремом.Все было супер.

Ирина Т. 03.07.2017 15:52

Ирина, спасибо за комментарий. Нужно будет попробовать.

Вкус бисквита, несомненно, придется по нраву многим людям. Начинка этого изделия может быть самая разная, от шоколадной до фруктовой. Производители все время придумывают новые варианты, чтобы обратить на себя внимание потребителей. Бисквит может подойти на завтрак к кофе или чаю, быть прекрасным полдником, десертом, его можно подать на ужин и даже поставить на стол, когда придут гости. Поэтому чтобы отведать вкусное кондитерское изделие, стоит знать срок хранения бисквита.

Рецепты моей бабушки

1 человек сохранили

Сколько можно хранить коржи для тортов

Сколько можно хранить коржи для тортов
Оценка: 5.00 , проголосовало 2, отзывов 16

Я пеку коржи для тортов сама.
Сколько дней их можно хранить, и как сделать, чтобы они не засыхали?

Когда не жарко, коржи для Наполеона можно хранить 3-4 дня,

медовые, для Рыжика — неделю.

Не бойтесь, что они засохнут.
После смазывания кремом коржи пропитаются и все будет в порядке.

Песочные коржи тоже можно хранить дня 3.

Бисквитные коржи долго не храню. Обычно смазываю бисквитный торт (к примеру, Пражский) кремом сразу, максимум, на следующий день (например, если хочу, чтобы бисквит отлежался и лучше резался).

Знаю, что многие замораживают бисквитные коржи, предварительно завернув их в пергамент, а потом, после размораживания, освежают их в микроволновке или духовке. Но я так не делаю.

Похожие рецепты

Чем свежее продукты, тем больше вероятности выжить.Лучше нисколько не хранить, если не в столовке работаете. Максимум — с вечера приготовить на утро, если сами это есть собираетесь и еще детей кормить. Совет для нерадивых и беспечных

Татьяна 02.11.2010 20:39

Ирина 02.11.2010 20:48

Татьяна, я всегда так и поступаю. Но бывают ситуации (например, несколько праздничных событий подряд), когда в целях повышения производительности 🙂 нет другого выхода, кроме как испечь коржи заранее. В этом случае медовый Рыжик (и другие подобные коржи с медом — беспроигрышный вариант) спокойно можно хранить неделю при комнатной температуре (я имею в виду холодное время года, а не летний кошмар — тогда торты вообще ни к чему). Коржи для Наполеона при тех же условиях спокойно выдерживают 3 дня (больше не рискую). Все бисквиты (при комнатной температуре) — выдерживают сутки до намазывания кремом, даже лучше режутся (я имею в виду бисквиты только на яйцах, без жира). Проверено на себе.

Ирина 12.11.2010 09:43

Знаете на одном из форумов прочитала что бисквитные коржи девочки замораживают. Попробывала, супер заготовка. Достал из морозилки, отлежался минут 5-10 и можно работать. Еще после морозилки они четче жежутся и формуются.

Катя 24.05.2011 12:23

Да прямо,ужас -ужас.
У меня медовые коржи для торта «Рыжик» хранятся в пакете на нижней полке холодильника -больше месяца.Ни на вкус ни на качество торта это не влияет никак.Поэтому всегда уж если пеку коржи то на 3 торта.Достал-помазал-красота!

Ирина 28.05.2011 15:29

Жесть!Ирина надеюсь эти три торта не идут на продажу? Даже если для родных то вы садистка а не мать, жена.

Виктория 18.04.2012 00:31

Виктория, и в честь чего такой гневный отклик? Вы состав этих коржей смотрели? Медовое тесто через сутки- двое после выпекания намного вкуснее, чем свежеиспеченное. Еще никто ни разу не отравился. Тортами не торгую.

Ирина 18.04.2012 10:52

что ужасного в составе медовых коржей?ЭТО же своего рода пряничное тесто, изделия мз которого хранятся и не теряют своих качеств месяцами в самых обычных условиях.

натик 17.12.2013 11:48

Ирина 17.12.2013 11:58

я вообще коржи для наполеона пеку перед новым годом, делаю один торт на НГ, а следущий аж на 14 февраля, мужу на ДР!

Интересно 🙂 И как впечатления? Я просто коржи для Наполеона так долго ни разу не хранила. Рекорд был в этом году — неделя при 21С (зимой, ничем не накрывала).

Ирина 29.05.2014 12:31

Я заморозила коржи для медовика .Разморозила через 2 недели, обмазала кремом.Все было супер.

Ирина Т. 03.07.2017 15:52

Ирина, спасибо за комментарий. Нужно будет попробовать.

Ирина 03.07.2017 21:00

Храню коржи для медового торта до 6 месяцев и даже дольше. Складываю на противень, запаковываю в целлофановый пакет и кладу на антресоль. Ещё ни разу ни кто не только не отравился, но даже не сказал ни чего, кроме того, что торт — суперский.

Ирина 13.12.2018 20:44

Читаю комменты незнающих, что пишут. Ужас, ты не мааать. Ну как умницы, признавайтесь! Не уж то ли в магазине не разу коржи не брали для быстрого торта? Пишут безмозговые. Можно хранить, а кондитерам и нужно- без этого никак. Видимо эти тетки не в курсе, что на производстве выпекаются далеко заранее, а потом ждут своего часа все торты.

Ирина 15.01.2019 07:35

Коржи для Медовика можно спокойно хранить месяц, т.к. мед — консервант. проходила обучение у известного у нас в городе кондитера, она этот момент уточняла. хранятся прекрасно остывшие и затвердевшие в пищевой пленке в темном месте. и деток кормлю своих, и уверена в качестве на 100 процентов

Ирина 02.11.2010 20:48