Срок Годности Плавленного Сырка Дружба В Фольге

Срок хранения плавленного сыра

  • Срок хранения: 7 месяцев
  • Срок годности: 7 месяцев
  • Срок годности в холодильнике: не указано
  • Срок в морозилке: не указано

Плавленый сыр предпочитают те люди, которые не любят твердые сорта сыра или хотят разнообразить свой рацион. Этот продукт занимает достаточно важное место в питании человека. Появился плавленый сыр в Швейцарии, еще до того, как началась Первая мировая война. В местечке под названием Тун произвели большое количество этого продукта. И чтобы сыр не пропал, его решили расплавить. Шло время, и процесс производства этого продукта менялся.

В состав плавленого сыра входят сбалансированные незаменимые аминокислоты, фосфор, соли кальция, а также высокая концентрация жира и белка. Изготовление плавленого сыра происходит на основе твердых сыров разных видов. В продукт также входят сливочное масло, сливки и сухое молоко. Соли-плавители добавляются для того, чтобы молочный белок не свернулся. Плавленый сыр делится на разные виды. Существуют следующие: колбасные сыры, ломтевые сыры, пастообразные сыры и сладкие. Вид продукта связан с тем, какой технологией его делали, а также в зависимости от химического состава. В отличие от твердого сыра, плавленый продукт содержит меньше холестерина и усваивается организмом на 100 процентов. Этот продукт можно считать полноценным, поэтому важно знать срок хранения плавленого сыра. В него входят кальций и фосфор, которые благотворно влияют на кости, ногти и волосы. Так как в плавленом сыре находятся жиры, которые считаются высококалорийными носителями жирорастворимых витаминов, то организм человека обогащается полезными веществами. Среди них жирные полиненасыщенные кислоты и витамины A, D и Е.

В этот продукт также входит казеин в большом количестве. Этот высококачественный белок, который содержит незаменимые аминокислоты для человеческого организма. Так что многим людям на пользу пойдет этот продукт и им стоит узнать срок хранения плавленого сыра. Так как этот продукт калориен, то есть его в большом количестве не следует. Люди, которые страдают сердечно-сосудистыми болезнями и гипертонией, должны отказаться от употребления плавленого сыра. Это связано с тем, в продукт входит натрий в большем количестве, чем в твердые виды. Возможна аллергия при употреблении плавленого сыра из-за того, что в некоторых видах добавлены фосфатные пищевые добавки. Также от этого могут пострадать люди, у которых есть проблемы с почками, поэтому стоит смотреть на состав и срок хранения сыра. Из-за добавки лимонной кислоты в некоторые виды плавленых сыров для ускорения созревания, могут быть неприятные ощущения у людей с повышенной кислотностью желудочного сока. Некоторые производители пользуются популярностью этого продукта и часто предлагают суррогатные аналоги, а не натуральный продукт. Именно поэтому стоит быть особенно внимательными при выборе плавленого сыра. Этот продукт часто используется в кулинарии для приготовления различных блюд, а не только употребляется, как отдельная пища. Срок хранения плавленого сыра составляет от 6 до 7 месяцев. Открытый продукт стоит хорошо заворачивать, иначе он быстро засохнет.

Интересное:  Можно Ли Заморозить На Зиму Тыкву

Плавленый сыр предпочитают те люди, которые не любят твердые сорта сыра или хотят разнообразить свой рацион. Этот продукт занимает достаточно важное место в питании человека. Появился плавленый сыр в Швейцарии, еще до того, как началась Первая мировая война. В местечке под названием Тун произвели большое количество этого продукта. И чтобы сыр не пропал, его решили расплавить. Шло время, и процесс производства этого продукта менялся.

Отзыв: Плавленый сыр Карат «Дружба» — Дружба с сырком принесет свои вкусы

Доброго времени суток!

В «Дикси» была акция при покупке двух плавленных сырков «Дружба» Карат бесплатно плюсом еще два. Стоит плавленный сырок «Дружба» около 28 рублей. А у меня по акции вышло, что плавленный сырок стоит 14 рублей. Не большая, но все же экономия.

На оборотной стороне плавленного сырка указана дата изготовления и срок годности. Хранить сырок рекомендуется при температуре 0+4 градуса.

Упаковка плавленного сырка не очень удобная. Плавленный сырок просто завернут в фольгу. Когда снимаешь фольгу, фольга рвется полосками, и в результате этого липнет сырок к фольге. Фольга хорошо предохраняет плавленный сырок от порчи и пересыхания, от влаги и посторонних запахов.

Сырок расфасован в удобный небольшой брикет с массой нетто 90 грамм.

Плавленный сырок «Дружба» Карат произведен Московским заводом плавленых сыров «Карат». У данного производителя очень нравятся:
— сырок плавленый с луком для супа
— сырок плавленый с грибами для супа
— фруктовый творожок

немного огорчает наличие в составе сырка плавленного «Дружба» Ешек: эмульгаторы Е339 и Е452, консервант Е202. Сырок плавленный «Дружба» сделан по ТУ.

Вот так выглядит плавленный сырок «Дружба». Сырок очень вкусный. За раз можно схомячить брикет и не заметить.

Интересное:  Как долго хранятся яйца в холодильнике

При нарезании сыр не прилипает к ножу, получаются ровные кусочки

Из данного сырка решила сделать легкий салатик. Сырок плавленный, огурец, перец и оливковое масло. получилось очень вкусно.

А можно сделать еще и так. Перец порезать дольками и сверху положить сырок, и в микроволновку. Так же данный сырок очень вкусно и просто с хлебушком кушать.

А можно и вовсе приготовить из него сливочный суп. Сырок хорошо растворяется в воде. Остается добавить только лук, картошку, курица (либо жаренные сосиски либо креветки).

Вот так выглядит плавленный сырок «Дружба». Сырок очень вкусный. За раз можно схомячить брикет и не заметить.

Срок хранения плавленного сыра. Сколько можно хранить плавленный сыр?

Плавленный сыр продается более жидкой консистенции, упакованным в банках, и более твердым, упакованным в фольгу.

Не стоит плавленный сыр хранить вне холодильника.

Если открыли банку, то не стоит ее держать больше недели.

В закрытом виде плавленный сыр может простоять в банке пару месяцев в холодильнике, если упаковка не вскрывалась.

Если открыли и не можете съесть, то лучше заморозить, можно потом в крем-супы добавлять.

Сырок в фольге тоже пролежит пару недель в холодильнике, только его надо еще обернуть в пищевую пленку, чтобы края неподсыхали.

Но лучше срезу за три — четыре дня плавленный сыр съесть.

Плавленный сыр продается более жидкой консистенции, упакованным в банках, и более твердым, упакованным в фольгу.

Срок Годности Плавленного Сырка Дружба В Фольге

Юбилей – это хорошая возможность, оглянувшись назад, подвести итоги и наметить программу работы на будущее. Прошло восемь десятков лет с момента выпуска первой молочной продукции на заводе, за эти годы предприятие выросло, стало современным и одним из самых передовых в отрасли. Главное – нам удалось сохранить ту уникальную самобытность и отменный вкус продукции, которую так любят потребители не только в нашей республике, но и за ее пределами. Именно благодаря таланту коллектива ОАО «Молочный Мир» предприятие динамично развивается и вносит серьезный вклад в решение главной задачи – обеспечение продовольственной безопасности области.

Интересное:  Как правильно хранить живых раков в домашних условиях

Историю пишут люди. Преданные своему делу работники предприятия, передававшие, как эстафету, накопленный опыт своим последователям, вписаны в историю «Молочного Мира». Слова благодарности и признательности за вклад в общее дело выражаю ветеранам, не один десяток лет трудившимся на благо предприятия.

С нашим общим праздником поздравляю партнеров – поставщиков сырья, оборудования и всех, с кем завод сотрудничает на протяжении многих лет. Наши достижения были бы немыслимы без вашей поддержки и взаимопонимания.

Желаю всем трудовых успехов, здоровья, счастья и благополучия!

Сотрудничество

Мы уверены, что Вы разделяете наши взгляды.

Вам важно быть лучшими и Вы готовы работать только с лучшими. Именно поэтому Вы находитесь на сайте «Молочного Мира». Да, мы знаем, о чем Вы думаете. Это тоже часть нашей работы. Только так, угадывая желания своих партнеров можно построить по-настоящему крепкий и успешный бизнес.

«Лучшие сыры», «лучшее молоко», «лучший кефир», «лучшая сметана», «лучшие мороженое» и «лучшие йогурты» — это наши продукты, которые мы с радостью предоставляем своим партнерам и потребителям каждый день.*

*согласно республиканским и международным конкурсам

С нашим общим праздником поздравляю партнеров – поставщиков сырья, оборудования и всех, с кем завод сотрудничает на протяжении многих лет. Наши достижения были бы немыслимы без вашей поддержки и взаимопонимания.

Сыр «Дружба» плавленый 55%, 90г фольга

  • Остаток: 938 шт.
  • Вес: 0.09 кг.

Описание и характеристики

ЗАО Московский завод плаленых сыров «Карат», Россия.

Сыр плавленый Дружба фольга 55%.
Масовая доля жира в сухом веществе 55%.
Состав: сыр, творог, масло сливочное, вода питьевая , сливки
нормализованные, молоко сухое цельное, эмульгирующие соли, Е339, Е452,
соль поваренная пищевая, консервант-сорбат калия.
Пищевая ценность в 100г продукта: жир-24,2г, белок-15,0г, углеводы-2,5г.
Энергетическая ценность 287,3 ккал.
Хранить при температуре от 0’C до +4’C.
Срок годности 5 месяцев.
ТУ 9225-005-27562252-97

ЗАО Московский завод плаленых сыров «Карат», Россия.