Гранатовый соус фирмы safran
Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион
Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Добавлено в Лист ожидания
У соуса данного производителя прекрасный состав только гранаты и сахар. Сделан соус там где растут эти замечательные плоды в Баку. Помимо способности выводить лишнюю воду из организма у соуса много других полезных свойств, ведь он в себя вобрал всю пользу граната: богат витаминами и микроэлементами, улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.
Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион
Из серии: Что привезти из Турции🇹🇷 Как сделать мясо ещё вкуснее. Конечно же гранатовый соус в помощь!
🌴🌴🌴 ПРИВЕТСТВУЮ 🌴🌴🌴
Если Вы задаётесь вопросом что же приобрести себе в Турции, то мой Вам совет — гранатовый соус местного производства. Вы останетесь 100% довольны! Любая хозяйка найдёт ему своё применение.
Сегодня предлагаю Вашему вниманию гранатовый соус от фирмы Yildirim Nar Ekşili Sos.
✔Место приобретения: Бельдиби, Турция
✔Объем: 500 мл
✔Цена: 5 лир
Покупку свою делали более года назад.
Покупали не на рынке, а в местном супермаркете с фиксированными ценами, никаких «поторговаться», это не моя сильная сторона.
В магазинах полки просто ломятся от всевозможных разновидностей гранатового соуса. Есть разные фирмы, разный объем, разная тара, разная цена.
Этот товар пользуется небывалым спросом у туристов.
Выгоднее покупать сразу литровую бутылку нежели маленький объем, так получается дешевле.
Все цены на картинках актуальны для 2019 года.
Чтобы Вы могли понять, в момент покупки курс валют 1$=6 турецких лир. Получается литровая бутылка гранатового соуса обойдется чуть больше 1$.
Гранатовый соус покупали впервые, было решено для первого раза брать объем поменьше, ведь мы не знали понравится нам или нет.
Бутылка 500 мл обошлась в 5 турецких лир.
В любом случае, в нашей стране как минимум в два раза дороже будет.
Изначально вся бутылка была герметично обтянута плёнкой. Это гарантия первого вскрытия и супернадежная защита от возможных протеканий во время перелёта.
Сама бутылка не стеклянная — это прозрачный пластик, поэтому много веса не добавит Вашему чемодану.
Крышка красного цвета, ее можно открутить по резьбе, как любую пластиковую бутылку:
А можно открыть её носик, здесь небольшое отверстие-дозатор, больше предпочитаю именно так и использовать. Так экономичней получается и хоть как-то можно контролировать количество вылившийся жидкости.
Внешне приклеен информационный стикер. Спереди видим название бренда и самого продукта. А по бокам состав, объем, срок годности, все по стандарту. Ни слова на русском нет, только иностранный язык.
Темный и глубокий, ближе к коричневому.
📌 Консистенция
Консистенция густая и вязкая. Масса однородная без крупинок и частиц. В холодильнике не застывает до твердой формы, но все же становится немного гуще.
Запах приятный, не сильно выраженный, без химической отдушки! Можно почувствовать лёгкий фруктовый аромат.
Одним словом — приятный. Фруктово-ягодный с выраженной кислинкой и тонким сладким послевкусием. Вкус глубокий и многогранный.
Соус уже готов к употреблению. Варить и добавлять ничего не нужно.
◽◽◽Совместные будни
Ранее у меня уже был опыт в использовании гранатового соуса. Покупали его на родине от другого производителя. Ценник был выше, объем был меньше, по консистенции — жидкий как обычный сок, и насыщенность вкуса слабовата. Есть с чем сравнить.
Настоящий гранатовый соус из Турции это совсем другое дело! Это несравнимые продукты!
Лично я обожаю мясные блюда, особенно на гриле и такой продукт как гранатовый соус помогает разнообразить и обогатить их вкус.
Гранатовый соус можно использовать:
✔Как готовый соус к готовому мясу, вместо кетчупа например. Здесь все просто, налить в пустую ёмкость и вмокать, либо же полить сверху блюда, получается очень насыщенно и пикантно. Как ресторанное блюдо!
Можно использовать как топпинг к мороженому, например, добавить немного кислинки.
✔В качестве маринада. В этом варианте мясо сырое, его нужно замариновать в гранатовом соусе со специями и дать настояться несколько часов. Дальше уже приступать к готовке.
***Что я обычно мариную:
🔸Куриные желудки (пупики), потом готовлю в мультиварке
Они становятся невероятно мягкими. Вкус насыщенный. Съедаются незаметно;
🔸Куриные окорочка для гриля
С гранатовым соусом вкус блюд раскрывается по-новому, необычно и пикантно! Он доставляет невероятные,яркие вкусовые ощущения с иным оттенком вкуса. Блюда просто шикарные. Как от мастер-шефа!
За один год с небольшим 500 мл гранатового соуса почти израсходовались. Осталось немного.
Храню эту бутылочку исключительно в холодильнике!
Если Ваш отпуск будет проходить в Турции, то обязательно прикупите себе бутылочку гранатового соуса и целый год будете вспоминать эту прекрасную страну. А, когда бутылочка закончится, придется возвращаться за добавкой в двойном размере).
Удачных покупок и замечательного настроения.
В магазинах полки просто ломятся от всевозможных разновидностей гранатового соуса. Есть разные фирмы, разный объем, разная тара, разная цена.
Азербайджанский гранатовый соус Наршараб для мяса, рыбы и овощей. Компания Наршараб производит консервы, джемы и соки по традиционным рецептам национальной кухни.
Наршараб содержит много сахара, который обеспечивает густую консистенцию и яркий вкус. В нем содержится 10% лимонной кислоты. Вязкий соус с гранатовым ароматом содержит витамины А и С. Однако не следует увлекаться им из-за высокой калорийности и тяжести для пищеварения.
На вкус сладковатый, становится чуть жиже на горячей пище. Понравится всем любителям гранатового сока. Наршараб подходит к шашлыку, запеченной рыбе, овощам на гриле. Незаменим на пикнике, улучшает аппетит и обеспечивает хорошее настроение.
Азербайджанский гранатовый соус Наршараб для мяса, рыбы и овощей. Компания Наршараб производит консервы, джемы и соки по традиционным рецептам национальной кухни.
с добавлением базилика и шафрана
Здравствуйте дорогие мои!
Сегодня хочу предложить нашу новинку «ГРАНАТОВУЮ ВКУСНЯШКУ». Это соус ткемали, который приготовлен на основе сливы терновки, с добавлением граната, базилика и шафрана.
Для продажи я готовлю 4- вида соуса.
3- вида из алычи и сливы и один из свежих помидоров — соус «САЦЕБЕЛИ».
— Ткемали из граната и терновки, по вкусу немного отличается от привычного кислого соуса из зеленой алычи. Он более сладкий, насыщенный, не кислый и ср остроты.
Соус очень полезный. Он насыщает организм витаминами, повышает аппетит, является низкокалорийным.
Соус подаётся к шашлыкам, к отворотному и жаренному мясу, к рыбе, рису, картофелю, омлету. А так же хорошо на его основе мариновать шашлык. В этом случае, мяса для маринования не требует долгой выдержки. А на оборот, станет ещё сочнее.
Идеально даже для пиццы и спагетти.
Всех гостей и жителей г. Краснодара ждем в нашем магазине по адресу: Краснодар, ул. Стасова-161. «Восточный рынок». Мы работаем с 9.00 до 17.00
Соус очень полезный. Он насыщает организм витаминами, повышает аппетит, является низкокалорийным.
Соус подаётся к шашлыкам, к отворотному и жаренному мясу, к рыбе, рису, картофелю, омлету. А так же хорошо на его основе мариновать шашлык. В этом случае, мяса для маринования не требует долгой выдержки. А на оборот, станет ещё сочнее.
Идеально даже для пиццы и спагетти.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.