Если аципол хранился не в холодильнике несколько дней

На ваши вопросы отвечает провизор-редактор ООО «Аптеки «Скажите А».
Основными принципами работы Аптеки являются надежность, профессионализм, гарантия качества лекарственных средств и всей продукции, вежливое и быстрое обслуживание.

Уважаемые посетители, Вы можете продолжить консультацию на нашем сайте .

Звоните нам! тел. (495) 937-32-20, 937-32-29, 638-52-23 (call-центр)

При неправильном хранении препарат теряет лечебные свойства.

На Ваши вопросы отвечает фармацевт-консультант сети «АПТЕКА ПАСТЕРА».
Вы также можете задать вопрос на нашем сайте www.pastera.ru

«АПТЕКА ПАСТЕРА» — сеть аптек, интернет-аптека с курьерской доставкой по Москве. Почтовая доставка по России и возможность оплаты по безналичному расчету.
Низкие цены. Оперативная доставка.
Вся продукция сертифицирована.

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы — неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то «залогиньтесь» (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Если Вы регистрировались ранее, то «залогиньтесь» (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Эксперты утверждают, что абсолютно все пробиотики можно и даже нужно хранить только в холодильнике при температуре +2 — +4°. Многое в хранении пробиотиков зависит от формы выпуска препарата. Жидкие пробиотики более чувствительны к агрессивному воздействию окружающей среды, в т. ч. и к резким перепадам температуры. Их необходимо хранить только в холодильнике (срок хранения ограничен максимум 2 месяцами), и вне холодильника они достаточно быстро портятся.

Не стоит доверять уверениям производителей, утверждающих, что их пробиотики можно хранить даже при комнатной температуре, причем месяцами и даже годами. Максимум на что «способны» пробиотики нового поколения – это несколько дней вне холодильника. Большинство из известных препаратов с пробиотиками хранится либо только в холодильнике, либо несколько часов вне него.

Интересное:  Оливковое Масло Можно Ли Использовать После Срока Годности

Эксперты утверждают, что абсолютно все пробиотики можно и даже нужно хранить только в холодильнике при температуре +2 — +4°. Многое в хранении пробиотиков зависит от формы выпуска препарата. Жидкие пробиотики более чувствительны к агрессивному воздействию окружающей среды, в т. ч. и к резким перепадам температуры. Их необходимо хранить только в холодильнике (срок хранения ограничен максимум 2 месяцами), и вне холодильника они достаточно быстро портятся.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.