Срок годности слабосоленой семги в вакууме

На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Катран кола, ООО имеет ID 215442. Лосось тушка слабосоленая в вакуумной упаковке имеет ID на сайте — 1267753. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Катран кола, ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.

Лосось тушка слабосоленая в вакуумной упаковке

Похожие товары и услуги от «Катран кола, ООО»

Вы можете приобрести товар Лосось тушка слабосоленая в вакуумной упаковке в компании Катран кола, ООО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе «в наличии».

Компания Катран кола, ООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Катран кола, ООО имеет ID 215442. Лосось тушка слабосоленая в вакуумной упаковке имеет ID на сайте — 1267753. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Катран кола, ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.

Дата создания модели — 30/12/2020, дата последнего изменения — 30/12/2020. За все время товар был просмотрен 139 раз.

Заявленная компанией Катран кола, ООО цена товара «Лосось тушка слабосоленая в вакуумной упаковке» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Катран кола, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.

  • 45 суток рыба может храниться при температуре в диапазоне от -4 до -8 градусов;
  • 30 суток при температуре от 0 до +6 градусов;
  • 3 дня при любой температуре (в холодильнике), если вакуумная упаковка сделана самостоятельно.

Как и где правильно хранить семгу?

Хранить семгу надо всегда в холодильнике. На срок хранения влияет температурный режим, который подбирается в зависимости от того, в каком виде приобреталась рыба. Замороженный продукт, если его не планируется употреблять в пищу в ближайшее время, надо сразу поместить в морозильную камеру. Если семга куплена в охлажденном, копченом или соленом виде, то при ее хранении надо соблюдать некоторые важные правила.

Нюансы хранения семги в домашних условиях:

  • охлажденная семга лучше сохранит свою сочность, если перед размещением ее в холодильнике, поместить рыбу в миску, заполненную льдом (лед можно сделать из специальных формочек, с помощью которых делаются кубики для коктейлей, а затем, положив его в пакет, слегка расколоть молотком);
  • заморозить охлажденную семгу можно в ледяной глазури (сначала рыба помещается в емкость с водой так, чтобы жидкость ее полностью покрывала, а затем ставится в морозильную камеру, после того, как слой льда достигнет нескольких сантиметров, семгу в ледяной корке заворачивают в пакет и оставляют храниться в морозилке);
  • сохранить сочность охлажденной семги можно при помощи лимона или яблочного уксуса (лимоном надо сбрызнуть поверхность рыбы, а при использовании уксуса, им смачивают ткань, в которую оборачивается семга, после чего рыбу ставят в холодильник);
  • если семга покупается в контейнерах или других видах упаковки, то открывать их до момента приготовления или употребления в пищу не рекомендуется (рыба упаковывается с использованием дополнительных средств, поэтому в заводском контейнере она сохранится дольше);
  • перед заморозкой семгу помещают в полиэтиленовые пакеты или оборачивают пищевой пленкой;
  • охлажденную семгу рекомендуется хранить в холодильнике, обернутой в пищевую фольгу;
  • охлажденную семгу нельзя хранить в тесном контакте с приготовленными продуктами питания (от такого соседства рыба портится гораздо быстрее);
  • хранить охлажденную семгу в холодильнике, завернутой в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку нельзя (такой прием только сократит срок ее хранения);
  • хранить охлажденную семгу открытой в холодильнике также нельзя (лучше накрыть рыбу тканью или завернуть в фольгу);
  • размораживать семгу надо без теплового воздействия и только при температуре -5 градусов (в холодильнике или в ледяной воде);
  • сохранить сочность охлажденной семги можно, если при хранении в холодильнике предварительно поместить ее в емкость с холодной водой.

Сколько и при какой температуре хранить семгу

Срок хранения семги зависит от температурного режима. При комнатной температуре хранить рыбу нельзя. Максимальное время, в течение которого семга может сохранить свежесть, находясь на столе, является промежуток не более 2-3 часов.

В замороженном состоянии семга может храниться в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Замораживаться рыба должна только в свежем состоянии. Если семгу не успели употребить в пищу, и она начала портиться, после чего ее заморозили, то хранить ее бесполезно. Вкусовые качества такой рыбы не вернуться после размораживания, а лишь окончательно испортятся. Кроме того, употребление в пищу испорченных рыбных продуктов опасно для здоровья. Температура хранения семги в морозилке должна быть стабильной и не отклоняться от отметки приблизительно в -20 градусов.

При температуре от 0 до +2 градусов семга сохранит свежесть чуть дольше недели – от 7 до 10 дней. При таком режиме можно хранить охлажденную, соленую или копченую рыбу. На срок хранения вид обработки семги не слишком влияет. Исключением является размороженная рыба. Семгу надо извлекать из морозилки только в том случае, если ее обязательно употребят в пищу в течение суток.

Срок и температура хранения семги в вакуумной упаковке имеет свои нюансы:

  • 45 суток рыба может храниться при температуре в диапазоне от -4 до -8 градусов;
  • 30 суток при температуре от 0 до +6 градусов;
  • 3 дня при любой температуре (в холодильнике), если вакуумная упаковка сделана самостоятельно.

Указанные показатели касаются общего срока хранения начиная с даты упаковки рыбы, а не с момента ее покупки. Если рыба была упакована 10 дней назад, то в зависимости от температурного режима она может храниться от 20 до 25 суток в домашних условиях.

Семгу нельзя хранить завернутой в полиэтилен – она может испортиться, и ничем не накрытой — запах от рыбы распространиться по всему холодильнику, а сам кусок заветрит.

Как хранить семгу?

Семга – рыба, обладающая неповторимым вкусом и нежным цветом. Блюда из нее способны произвести неизгладимое впечатление даже на самого искушенного гурмана.

Интересное:  Можно Ли Арбузы Хранить В Погребе

Однако семга не только вкусна, но и полезна – она содержит большое количество магния, фосфора, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, белков, минеральных солей и витаминов (В6, D и В12).

Как выбрать семгу?

При выборе свежей семги обратите внимание на: глаза рыбы – они должны быть прозрачными, запах от рыбы – он должен быть приятным, кожный покров – блестящим и гладким, мясо – плотным.

Выбирая слабосоленую семгу в вакуумной упаковке, учтите:

1. В ней не должно быть жидкости. Если она имеется, значит, была нарушена технология производства или семга несвежая. Употреблять в пищу такую рыбу нельзя.

2. Оттенок семги должен быть нежно-розовым. Ярко-оранжевый цвет свидетельствует о красителях, темно-красный о том, что рыба не первой свежести.

3. Наклейку с указанным сроком годности легко отклеить и заменить, поэтому выбирайте рыбу, срок хранения которой выбит на полиэтиленовой упаковке.

Как хранить свежую семгу

После вылова хранить семгу можно в течение 7-10 дней при 0-2°C, соблюдая при этом необходимые санитарные условия.

Как хранить семгу свежезамороженную

Срок хранения свежезамороженной семги составляет 3-4 месяца при температуре –20°C.

Чтобы блюда из семги смогли стать предметом гордости любого кулинара и принести пользу для здоровья, свежезамороженную рыбу необходимо не только правильно хранить, но и размораживать.

Идеальная температура для размораживания семги -5°C, поэтому после морозильной камеры рыбу следует поместить в холодильник. В зависимости от размера рыбы и температуры в камере холодильника на размораживание уйдет от 1 до 2-х дней.

Как хранить семгу копченую

Копченую семгу следует хранить в холодильнике в соответствии со сроком годности, указанным на упаковке (в среднем это 5-6 дней). Чем ниже будет температура хранения, тем лучше. Учтите, что каждый час, проведенный рыбой вне холодильника, сокращает ее срок годности на 1 день.

Как хранить семгу слабосоленую

Слабосоленая семга может быть домашнего и промышленного приготовления. В первом случае хранить семгу больше 2-3 дней не рекомендуется.

Во втором случае используется вакуумное хранение продуктов. Срок хранения такой рыбы указан на упаковке, как правило, это 45 суток при температуре от -8 до -4°C или 30 суток при температуре от 0 до +6°C.

Но в рыбе промышленного приготовления могут присутствовать консерванты, не несущие пользы для здоровья человека. Только домашнее консервирование рыбы гарантирует полное отсутствие вредных ингредиентов.

После вскрытия вакуумной упаковки, хранить семгу следует в герметично-закрывающемся контейнере, сбрызнутой лимонным соком.

Семгу нельзя хранить завернутой в полиэтилен – она может испортиться, и ничем не накрытой — запах от рыбы распространиться по всему холодильнику, а сам кусок заветрит.

Чтобы семга сподвигла вас на создание кулинарных шедевров, выбирать и хранить семгу необходимо правильно. Теперь вы знаете, как это сделать.

Автор: Ирина Дятлова для сайта Советы хозяюшкам

Копченая семга может храниться в холодильнике в соответствии со сроком годности. Обычно он составляет от 5 до 6 дней. Считается, что чем ниже температура, тем лучше. Срок хранения семги сокращается, если рыба провела вне холодильника лишний час. То есть ее можно будет хранить на один день меньше.

Срок хранения семги

  • Срок хранения: 10 дней
  • Срок годности: 10 дней
  • Срок годности в холодильнике: 10 дней
  • Срок в морозилке: 90 дней

Условия хранения:

Хранить при температуре, не выше +6 °С

Полакомиться семгой нравится многим. Эта рыба имеет оригинальный вкус, который не надоедает. Настоящим ее названием принято считать атлантический лосось, который обитает в северных морях Атлантики. В магазине не всегда можно приобрести именно эту рыбу. В большинстве случаев продается садковый лосось, который выращивается на ферме. Зачастую его и называют семгой. Выращивать эту рыбу в садке принято в Норвегии. Там ей достается специальный корм, из-за которого мясо имеет красный цвет. В качестве подкормки рыб обычно выступают креветки и искусственные пигменты. Это стоит знать, как и срок хранения семги. Человек, который не имеет опыта не сможет отличить рыбу, выращенную на ферме от дикой. Дикая семга имеет другую форму головы и хорошо развитые плавники. Естественный вид отличает эту рыбу от выращенной в неволе. Последняя обычно более жирная, но у натуральной рыбы вкус намного более оригинальный.

Полезные свойства семги

Красная рыба приходится по вкусу многим людям. Считается, что испортить ее практически невозможно. Она употребляется в пищу в самом разном виде. Семга может быть жареной, соленой, маринованной и копченой. Кроме приятного вкуса, эта рыба отличается своими полезными качествами. В ней не накапливаются вредные химические элементы. Поэтому ее можно употреблять в пищу и не опасаться за жизнь.

Также стоит отметить, что в семге много полезных веществ. При введении этой рыбы в свой рацион, человек начинает получать жирные кислоты. Всеми любимая Омега-3 содержится в семге. Благодаря ей можно продлить молодость и почувствовать себя намного лучше. Гормоны стресса регулируются именно этой кислотой. Если начать питаться семгой, то можно поднять свое настроение, расслабиться, избавиться от неприятных эмоций и прогнать прочь депрессию. Поднять умственную работоспособность можно также при употреблении этой рыбы в пищу. Мозг будет потреблять больше кислорода, а также его сосуды станут более эластичными. Кровообращение при таком питании заметно улучшается.

Это отличная пища для тех людей, которым необходимо набраться сил после физического труда. Рыба помогает восстановить обмен веществ, уменьшить отложения жира, укрепить ткань костей и мышц, а также снять воспаление при артрите. Это важно знать настолько же, как и срок хранения семги. На 100 грамм продукта приходиться около 220 калорий. Это не много, поэтому эту рыбу можно употреблять в пищу и при диете. Так как жир в семге полезный, он не будет портить состояние здоровья. Организм будет омолаживаться, и получать необходимые вещества.

Вред семги

Принято считать, что полезная рыба — это та, что выросла в естественных для нее условиях. Если семга выращивалась искусственно, то она не всегда будет полезна людям.

Так как красная рыба пользуется большим спросом, то этот бизнес весьма привлекателен для многих. Ее часто выращивают на ферме. Семга, выращенная в садке отличатся от дикой вкусом и полезными свойствами. Ее жир образуется за счет искусственного корма, также рыба может мало двигаться в садке. Из-за искусственного корма у семги сильно меняется ее состав. Этим рыбам дают кроме витаминов, антибиотики и искусственные пигменты для придания цвета. Человек, который употребляет в пищу, такой вид рыбы, может набрать лишние килограммы. В корм для рыб добавляют кантаксантин, который раньше добавляли в косметику для быстрого загара. Сейчас эти средства запрещены в США и Европе, так как вызывают проблемы со зрением. Вещество могло попадать в сетчатку глаза из кожи человека. Поэтому, возможно, оно может навредить человеку, если он употребляет такую семгу. Обычно кантаксантин используют на рыбных фермах, так как он стоит меньше, чем натуральный пигмент. Это важно знать для своего здоровья так же, как и срок хранения семги.

Интересное:  Можно Ли Хранить Грибы В Воде

Начинать волноваться пока не стоит, так как этот вид рыбы редко у нас является постоянным блюдом в рационе. Но употреблять семгу лучше по мере надобности. Серьезное исследование было проведено Центром дикого лосося и Тихоокеанским центром защиты окружающей среды и природных ресурсов и еще другими важными организациями. Они предостерегают потребителей от приобретения для пищи культивируемого лосося. Их волнения основаны на исследовании, которые доказывают, что можно заболеть раком, если употреблять садковый лосось чаще, чем раз в месяц. В этой рыбе в десять раз больше содержится вредных веществ, чем в дикой.

Стоит также быть осторожными людям, которые имеют аллергию на морепродукты и рыбу. Больным мочекаменной и желчекаменной болезнью, с нарушениями щитовидки, туберкулезе легких в активной форме, воспалительными и язвенными процессами в ЖКТ, а также с острыми хроническими болезнями печени, не стоит употреблять в пищу эту рыбу. Большое количество насыщенных жирных кислот может плохо повлиять на описанные заболевания.

Как выбрать хорошую семгу?

Чтобы выбрать хорошую рыбу нужно знать некоторые правила. Это так же важно, как и срок хранения семги. Свежая рыба должна приятно пахнуть и иметь прозрачные глаза. Кожный покров должен быть блестящим, мясо должно выглядеть плотно. Если приобретается продукт в вакуумной упаковке, то стоит знать что жидкости там быть не должно. Но при ее наличии, покупать такую рыбу не нужно, так как могла быть нарушена технология производства. Семга должна быть нежно-розового цвета. Яркий цвет может говорить о красителях или несвежести рыбы.

Хранение семги

Семгу необходимо хранить только в холодных условиях.

При этом, стоит отметить, что чем ниже температура, тем выше будет срок хранения рыбы.

Срок хранения семги в холодильнике

Свежая рыба в производственной упаковке может храниться от 7 до 10 дней при температуре от 0 до +2 градусов. Семга с нарушенной упаковкой сохранить свою свежесть в холодильнике не более суток.

Копченая семга может храниться в холодильнике в соответствии со сроком годности. Обычно он составляет от 5 до 6 дней. Считается, что чем ниже температура, тем лучше. Срок хранения семги сокращается, если рыба провела вне холодильника лишний час. То есть ее можно будет хранить на один день меньше.

Срок хранения семги в вакуумной упаковке

Такая семга может храниться 45 суток при температуре от -8 до -4 градусов. Срок хранения семги в вакуумной упаковке при температуре от 0 до +6 градусов равен 30 суткам. Срок хранения семги слабосоленой. Эта рыба может быть приготовления домашнего либо промышленного. Срок хранения семги слабосоленой, приготовленной в домашних условиях равен от 2 до 3 дней. Если рыба промышленного приготовления, то срок годности может быть указан на упаковке. Либо он будет равен 45 суткам при температуре от -8 до -4 градусов. Срок хранения семги в вакуумной упаковке при температуре от 0 до +6 градусов составляет 30 суток.

Срок хранения семги в морозилке

Срок хранения семги свежезамороженной составляет от 3 до 4 месяцев при температуре -20 градусов.

Разморозку рыбы старайтесь производить в холодильнике, а не при комнатной температуре. Это поможет рыбе сохранить приличный вид и не потерять полезные свойства.

Срок хранения семги при комнатной температуре

В условиях комнатной температуры семгу хранить нельзя ни в коем случае. Максимальное время, которое рыба может провести без холодильника, достигает 3 часов. В дальнейшем рыба становится непригодной к употреблению.

Срок хранения семги в холодильнике

Эксперты программы помогают сделать выбор.

Сколько хранится семга в вакуумной упаковке

Эксперты программы помогают сделать выбор.

Перед покупкой прочитайте этикетку, в составе могут быть только рыба и соль. Некоторые производители увеличивают срок хранения рыбы за счет консервантов. Чаще всего добавляют Е211 – бензоат натрия. В малых дозах он безопасен, но если часто употреблять продукты с этим ингредиентом, пользы не будет. Рыба в вакуумной упаковке хорошо хранится и без консервантов. Присутствие в пакете жидкости свидетельствует о нарушении технологии приготовления. Филе должно быть чистое, без пленок и видимых косточек. Четкие срезы и упругая структура – признак качественного продукта. Если при нажатии семга напоминает паштет, то рыбу или плохо просолили, или сырье было не первой свежести. Хранить соленую рыбу в вакууме можно от 30 до 45 дней. Идеальная температура – от 0° до +6°С. И помните, что из открытой упаковки семгу лучше съесть в течение 24 часов.

Если вы приобрели рыбу фабричной засолки в вакуумной упаковке, то хранить ее необходимо согласно указанному сроку годности, но не более 45 дней при температуре от -8 до -4 градусов и месяца при температурном режиме 0 +6 градусов. Кроме того, важно соблюдать следующие правила:

Как хранить посоленную красную рыбку

С приближением праздников всегда хочется побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. И одним из вариантов деликатесной праздничной закуски может выступать соленая красная рыба. Приобрести ее сейчас не составляет никакого труда: в большинстве супермаркетов выбор довольно внушительный. Семга, форель, горбуша, кета продается на развес и в вакуумных упаковках, в виде нарезки, филе или целой тушки. Вариантов выбора огромное количество. И вот тут главное – сделать его правильно. Давайте сегодня поговорим о том, как же правильно выбрать соленую красную рыбку, можно ли засолить ее в домашних условиях и как хранить соленую форель, семгу или горбушу, чтобы не заработать пищевое отравление.

Полезные свойства

Польза красной рыбы не вызывает никаких сомнений. Этот пищевой продукт богат на кислоту омега-3, которая помогает снизить стресс, поднять настроение, увеличить эластичность сосудов и улучшить кровообращение. В семге содержится огромное количество витаминов, среди которых есть витамины группы А, В, РР. При употреблении красной рыбы восстанавливается обмен веществ в организме, укрепляются мышечные ткани и снимается воспаление при артрите.

Больше всего полезных веществ содержится в свежей красной рыбке. Заморозка и термическая обработка разрушает довольно большую их часть, а вот соление, наоборот, помогает сохранить максимальную пищевую ценность.

Виды красной рыбы

Существует множество видов красной рыбы, имеющих популярность среди гурманов. Рассмотрим основные из них.

  • Наибольшей популярностью пользуется семга. Она имеет достаточно крупные размеры, благодаря чему так ценится. Ее мясо достаточно жирное и имеет розовый цвет со светловатыми прожилками.
  • Форель внешне мало отличается от семги, однако ее мясо менее жирное. Эта рыба хорошо сочетается с большинством тяжелых продуктов.
  • Горбуша имеет мясо нежно-розового цвета гораздо светлее, нежели у семги и форели. Это совсем нежирная рыба, которую очень хорошо использовать для солки в домашних условиях.
  • Нерка также имеет мясо красного цвета, при этом он гораздо более яркий и насыщенный, чем у остальных рыб семейства лососевых. На вкус эта рыбка очень нежная и сочная. Она хорошо сочетается с продуктами, не способными перебить ее специфический вкус.

Каждый из видов красной рыбки прекрасно подходит как для засолки, так и для термической обработки. Поэтому какую именно выбирать рыбу, зависит исключительно от личных вкусовых предпочтений, ведь сколько людей, столько существует мнений. Единственное, на что очень важно обращать внимание при ее покупке – свежесть, ведь именно от этого зависит качество приготовленного в домашних условиях блюда.

Как правильно выбирать рыбку

Прежде всего, необходимо определиться какой вид рыбы вы хотите приобрести. Это может быть развесная слабосоленая рыбинка, кусочек филе либо стейка, а также нарезка.

Слабосоленая семга или горбуша, продаваемая на развес должна быть светло-розового цвета. Темное мясо говорит об ее испорченности, а бледное и сероватое – о том, что перед приготовлением рыбу замораживали. Мякоть должна иметь упругость и не расслаиваться.

Если вы выбираете стейк, то кости в качественной рыбе не должны отходить от мяса, а сероватая прослойка между кожей и мясом быть тонкой.

Если вы предпочитаете филе, то обратите внимание на боковые срезы. Если они ровные, это говорит о хорошем качестве рыбины, используемой для засолки. Также следует оценить, сколько белых прожилок заметно на куске. Узкий жилистый кусочек с большим количеством прожилок означает, что это хвостовая часть, а, значит, она будет суховатой и постной. Лучше выбирать части, отрезанные со стороны головы – они будут более нежными и жирными.

Продукция в вакуумной упаковке не должна содержать воздуха и жидкости. Их наличие свидетельствует о несоблюдении технологии производства. Термоупаковка должна быть герметично запечатана и не содержать воздух. Непременно следует обратить внимание на срок годности, прописанный на упаковке. Также не стоит покупать вакуумные упаковки, хранящиеся на полках торгового зала, вне холодильного оборудования.

Если вы покупаете рыбку и собираетесь солить самостоятельно, то обратите внимание на ее внешний вид. Свежая рыбка должна иметь приятный запах, глаза быть прозрачными, а кожный покров – блестящим. Филе должно иметь нежно-розовый цвет и быть плотным.

Вне зависимости от того, покупаете ли вы соленую рыбу или планируете заниматься засолкой самостоятельно, важно знать правила ее хранения в домашних условиях.

Хранение красных видов рыбы в холодильнике

Если вы купили свежую рыбу и солили ее самостоятельно, то наилучшим способом хранения будет следующий. После засолки необходимо снять с рыбы шкурку, оставив только филе. Далее, нарезать его кусочками и поместить в стеклянную банку плотным слоем. При желании вы можете добавить черный перец либо лавровый лист. Нарезку залить растительным маслом, чтобы она была покрыта полностью. Банку, закрытую пластмассовой крышкой, следует убрать в холодильник. Хранить рыбу таким образом можно на протяжении 25-30 дней.

Существует еще один способ хранения слабосоленой рыбы. Тушку необходимо завернуть в ткань, смоченную в уксусе и убрать в плотно закрывающийся пакет или пищевую пленку. Хранить такую рыбу в холодильнике можно не больше 10 дней.

Если вы приобрели рыбу фабричной засолки в вакуумной упаковке, то хранить ее необходимо согласно указанному сроку годности, но не более 45 дней при температуре от -8 до -4 градусов и месяца при температурном режиме 0 +6 градусов. Кроме того, важно соблюдать следующие правила:

  • Если приобретенная рыба хранилась в магазине в холодильном оборудовании, не стоит пытаться сохранить ее на долгое время в морозильной камере. Из-за перепада температуры и необходимости последующей разморозки качество мяса ухудшится.
  • Вскрыв вакуумную упаковку, желательно употребить рыбу в течение суток.
  • Если использовать филе за один раз не получается, необходимо завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник. Однако не стоит забывать, что срок хранения не должен превышать несколько суток.

Хранение рыбы в морозильной камере

Для обеспечения максимального срока хранения рыбы после засолки в домашних условиях можно использовать морозильную камеру. Соленую семгу, форель или другую красную рыбу необходимо нарезать на достаточно крупные куски. Далее их следует промокнуть салфеткой или кухонным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. После этого каждый кусочек плотно оборачивается пищевой пленкой и убирается в плотно закрывающийся пакет. Хранить рыбу, упакованную таким образом, в морозилке можно на протяжении 6 месяцев. Однако следует понимать, что чем больше срок хранения рыбы, тем суше она будет становиться.

Источники: http://bizorg.su/ryba-slabosolenaya-r/p1267753-lososy-tushka-slabosolenaya-v-vakuumnoy-upakovkehttp://foodinformer.ru/hranenie/riba-hranenie/kak-i-gde-pravilno-hranit-semguhttp://hozaushkam.ru/kak-xranit-semgu/http://sroki.net/srok-hraneniya-semgi/http://www.telesem.ru/wemen-club/advice-box/9196-skolko-xranitsya-semga-v-vakuumnoj-upakovkehttp://domovityi.ru/produkty/myaso/kak-hranit-solenuyu-krasnuyu-rybu.html