Сколько можно хранить айсинг в холодильнике

Айсинг боится влаги, поэтому его нельзя хранить в холодильнике Можно. сливочного масла. Ставим в холодильник на 2-3 часа до полного застывания торта.Торт можно хранить в холодильнике, но пару кусочков можно положить в морозилку. 9. и еще я смотрю у тебя стаканчик накрыт пленкой я накрываю влажной тряпочкой посуду где находится айсинг и ставлю в холодильник, так онизделия из айсинга очень легко ломаются, поэтому лучше украшенный ими торт уже не ставить в холодильник.12) Айсингом можно рисовать непосредственно на торте. Хранить ее следует в холодильнике, предварительно накрыв пищевой пленкой.Свободное пространство формы залить остатками мусса, и охладить торт в морозильной камере 14 часов. Я ставлю! А тут шла мимо булочной, где делают торты с мастикой на заказ и у них написаноАрхивный файл для скачивания, с большим количеством трафаретов для айсинга и апликаций. adminN 25/01/2020 — 09:35. приготовить заранее, а перед покрытием торта или пирожных разогреть вСтавим в холодильник минут на 5. айсинг на торте — можно ли в холодильнике хранить? SолнцакусочеК Все записи пользователя в сообществе.Я делаю всегда раньше,ставлю в холодидьник и пена чуть подсыхает. Я для себя ставила в задачу скорость приготовления. После окрашивания накрываем емкость с глазурью пленкой в стык с поверхностью и оставляем глазурь остывать (можно в холодильник).Сверху на него, вниз головой, ставим чашку, мисочку или банку с ровным дном (диаметром меньше, чем диаметр торта).

Можно ставить торт с айсингом в холодильник

Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Не дружит также айсинг со сливочным, сметанным кремом.В духовку можно ставить айсинг не больше 40С.Можно нередко повстречать рецепт айсинга с сухим белком (альбумин). Здравствуйте! Буду первый раз работать с айсингом, рецепт вроди нашла:), но у меня такой вопрос МОЖНО ЛИ ТОРТ РАЗРИСОВАННЫЙ АЙСИНГОМ СТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК? Торт будет покрыт мастикой а на нем уже узор из айсинга Айсинг для тортов. Можно поставить его в духовку для придания золотистого оттенка или подать просто так. Я приобрела айсинг для кружева и сразу возникла много вопросов. Если в вашем торте нет жира (например, как в обезжиренном торте), он не заморозится как следует, поэтому не ставьте его в морозильную камеру.Храните торт в морозильной камере не дольше положенного срока. Залила торт глазурью, украсила поставила в холодильник, стал появляться конденсат на глазури.Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,можно ли под зеркальную глазурь замораживать торт с кремом из йогурта?. Глазурь можно приготовить самим: 2 ст.л. Может у кого есть опыт, подскажите, можно ли торт хотя бы на ночь поставить в холодильник? Сколько хранится готовый айсинг? Сколько можно хранить сырой белок в холодильнике?Как прицепить айсинг — бабочек на торт с покрытием из мастики? Как украсить торт, капкейк в виде солнца с мастикой, кремом, айсингом? Работать с глазурью можно сразу после приготовления или спустя сутки.

Айсинг боится влаги, поэтому его нельзя хранить в холодильнике Можно. сливочного масла. Ставим в холодильник на 2-3 часа до полного застывания торта.Торт можно хранить в холодильнике, но пару кусочков можно положить в морозилку. 9. и еще я смотрю у тебя стаканчик накрыт пленкой я накрываю влажной тряпочкой посуду где находится айсинг и ставлю в холодильник, так онизделия из айсинга очень легко ломаются, поэтому лучше украшенный ими торт уже не ставить в холодильник.12) Айсингом можно рисовать непосредственно на торте. Хранить ее следует в холодильнике, предварительно накрыв пищевой пленкой.Свободное пространство формы залить остатками мусса, и охладить торт в морозильной камере 14 часов. Я ставлю! А тут шла мимо булочной, где делают торты с мастикой на заказ и у них написаноАрхивный файл для скачивания, с большим количеством трафаретов для айсинга и апликаций. adminN 25/01/2020 — 09:35. приготовить заранее, а перед покрытием торта или пирожных разогреть вСтавим в холодильник минут на 5. айсинг на торте — можно ли в холодильнике хранить? SолнцакусочеК Все записи пользователя в сообществе.Я делаю всегда раньше,ставлю в холодидьник и пена чуть подсыхает. Я для себя ставила в задачу скорость приготовления. После окрашивания накрываем емкость с глазурью пленкой в стык с поверхностью и оставляем глазурь остывать (можно в холодильник).Сверху на него, вниз головой, ставим чашку, мисочку или банку с ровным дном (диаметром меньше, чем диаметр торта).

Торт, после заливки глазурью, украшаем и ставим в Холодильник (не в Морозилку), где он и будет оттаивать часов 5-6 до подачи на стол.В этот раз у меня один вопрос: когда мой тортик готов, покрыт глазурью, можно ли его опять поставить в морозилку? Девочки, можно ли ставить торт с мастикой в холодильник. Ставить их в холодильник не рекомендуется, поскольку шоколад может покрыться белой матовой пленкой, и не будет блестеть. Изделия из айсинга при большой влажности или в холодильнике ломаются очень легко, поэтому украшенный ими торт лучше не ставить в холодильник. Сколько можно хранить зекральные торты или из мастики? Об этом в нашей новой статье.Если вы пекли торт самостоятельно, то дайте ему полностью остыть, прежде чем вы поставите торт в холодильник. Украшения для торта из айсинга можно помещатьНи в коем случае нельзя класть украшения из айсинга в холодильник, так как под воздействием холода они разжижаются, поэтому Класть в холодильник не нужно. Торт поливаем шоколадной глазурью (молоко шоколад) и ставим на пропитку в холодильник.Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа. Приготовленную глазурь можно оставить в холодильнике под пищевой плёнкой на несколько дней, т.е. Не ставьте торт близко к задней стенке холодильника. Затем вынимает торт из холодильника и украшаем. Я знаю, что айсинг нельзя ставить в холодильник.Айсинг сразу отпал, т.к. Фигурки из мастики детям кушать можномасло сгушенка,то внутрь торта какой сделать крем?(можно рецепт) и скажите чем крепить объемный бант,я использовала айсинг,но его видно было. Разогрейте, используйте при температуре 35 С. я им отдала торт вечером, а ели они его на следующий день. Торты, покрытые заварной глазурью, итальянским или французским масляным кремом, можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике так же, как и торты с помадкой или сливочным кремом. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике.Большие детали сохнут 56 дней Можно ставить в духовку, но не больше 40С.Затем снимите остатки глазури с краёв и отложите торт на 2-3 часа для подсыхания глазури. Затем вынимают из морозилки, аккуратно снимают пленку, и — вуаля, можно ставить на стол.Можно испечь торт с суфле, держать его в холодильнике, а украсить заготовками из айсинга в последнюю минуту, может даже после перевозки. Заварная глазурь. Как домашнее мороженое. Я делала эту глазурь еще раз для торта с шоколадным муссом, но только уже на основе молочного шоколада, мне она показалась слишком резиновойГлазурь хранить можно неделю в холодильнике или в морозилке месяц. 4. Такие украшения можно сделать в домашних условиях Сверху посыпают кокосовой стружкой, миндалём и ставят на 2 часа в холодильник.Тем, кто не любит выраженный вкус шоколада, рецепт торта с кокосовой стружкой можно сделать без рома, а чёрный шоколад для глазури заменить белым. Говорят, айсинг не терпит влаги, в тоже время торт держать сутки в теплом помещении тоже нет желания. Кто пользовался, на сколько его хватает, можно ли его наносить на крем либо только на мастику. Но это много можно туда напихать Я использую желатин в качестве загустителя для крема, небольшое количество, чтобы крем не вытекал из торта.Читала что торт с айсингом нельзя в холодильник ставить. Заготовки можно ставить в духовку, но температура в ней не должна превышать 40С. Торт на котором есть украшения из АЙСИНГА категорически нельзя ставить в холодильник, айсинг моментально тает. Если требуется нарезать/вырезать распечатанное, делайте это непосредственно перед укладкой на торт, иначеСветлана, а на айсинг получается только засохший можно укладывать бумагу( на пряники хочу) ? ведь на мокрый тоже растает по идее? Я покрываю торт велюром в ванной комнате: в саму ванну ставлю табуретку (либо можно придумать другое возвышение — главное, чтобы было устойчиво), на табурет ставлю торт наТорт убрать в холодильник и оставить на несколько часов (2-4), чтобы он мягко оттаял. Если вы готовите торт с айсингом к какой-то определённой дате, учтите, что изделия из айсинга требуют сушки при комнатной температуре (минимум ночь, а возможно, и дольше). Как правильно сохранить торт, чтобы он оставался свежим. какао, 5ст.л сахара, 3 ст.л.сметаны,1 ст.л. 10.Готовый торт освобождаем от формы, от пленки (на видео все увидите), поверх глазури можно украсить цветами из взбитых сливок или масляного крема. Торт убираем ещё раз на пол часа в холодильник. Есть два варианта: делать два полусферических торта (из которых один намного меньше другого), покрывать глазурью иЯ утром покрываю замороженный и ставлю в холодильник, к вечеру готов. Вступить. Преимущества рецепта: — внешний вид, потрясающий глядец — торт с глазурью можно замораживать — глазурь легко окрашивается Вместо глазури торт можно посыпать тертым шоколадом.На дно нашего торта кладём бананы (у меня 4 штуки), а затем заливаем творожной смесью,сверху крошим остатки нашего коржа и ставим в холодильник на ночь. Только покрытие торта не должно быть влажным 3) В холодильнике и просто при большой влажности изделия из айсинга очень легко ломаются, поэтому лучше украшенный ими торт уже не ставить в холодильник.

Читайте как приготовить на сайте Секреты маленького Шедевра.Как хранить продукты. Сколько можно хранить белковый крем в холодильнике зависит от способа его приготовления и составляющих. Это для справки.. Время приготовления: 20 минут.Храните глазировку в холодильнике в герметичном контейнере.Цветная глазурь для пряников должна быть однородной, без комочков, только такую массу можно наносить на изделия. Чтобы белки качественнее и лучше взбились, их можно предварительно охладить и добавить немного соли. Я храню остатки глазурей в морозилке, порой перекрашиваю уже имеющиеся, смешиваю — словом, если после глазировки глазурь чистая, то использовать ее можно сколько угодно раз при правильном хранении ( в морозильной камере 3 месяца). Так же ждите отдельную статью об яйцах как их правильно можно куличи покрытые глазурью поставить в разогретую духовку на 2-3 мин — глазурь подсохнет и не стечет.В белковую глазурь нужно больше сахарной пудры класть. И пока не застынет, печенье друг на друга не складывать. Белковосахарная глазурь на поверхности пряников тоже твёрдая.Как хранить закваску в домашнем холодильнике Сколько можно хранить размороженное мясо в холодильнике Как правильно дома хранить красную икру Сколько храниться мясо в морозилке? N117 Фондант,айсинг,белковая глазурь Главная > Наши любимые рецепты.конфет или в пластмассовых в сухом месте.Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике.

Сколько можно хранить белковую глазурь в холодильнике

Наверное потому, что мои старшие родственники не боялись. 1 кг муки, 30 г свежих прессованных дрожжейДля этого можно слегка разогреть духовку, выключить и поставить туда ёмкость с тестом, накрыв её плёнкой.Готовую глазурь храните в холодильнике, накрыв плёнкой. В отличие от белковой глазури, этой нужно много Теперь делаем из теста блинчик, заворачиваем в плёнку и кладём в холодильник на 40 минут. ложка лимонного сока. Приготовленную глазурь лучше использовать сразу, но если получилось много, то можно хранить глазурь около 3 дней при комнатной температуре или 2 недель в холодильнике.Белая глазурь или белковая глазурь. Подскажите, самодельная глазурь сколько может хранится в холодильнике? Или нельзя хранить? И еще вопрос, почему с покупной сахарной пудрой глазурь белКомментарии. Один из самых ходовых рецептов глазури для куличей — на яичных белках.Глазурь для кулича можно приготовить и заранее — она хранится в холодильнике в герметичном контейнере 3—4 дня. Подскажите, сколько можно хранить такую глазурь?Виктория, хранится такая глазурь может пару недель в холодильнике.кристина. Никакие условия кроме холодильника (балкон, подвал, прохладная комната) для них не годятся. «Royal icing», в переводе «королевская глазурь») — белковая рисовальная масса для украшения десертов и всевозможной выпечки.Если вы не использовали всю массу сразу, можно хранить ее в плотно закрытом контейнере в течение 3-5 дней. По желанию также можно добавить лимонной кислоты.Однако по технологии срок хранения белкового крема в холодильнике не должен составлять более 36 часов. Serebranka [ 17 апр 2020 18:03 ].

Интересное:  Срок Годности Вареной Сгущенки После Вскрытия

Читайте как приготовить на сайте Секреты маленького Шедевра.Как хранить продукты. Сколько можно хранить белковый крем в холодильнике зависит от способа его приготовления и составляющих. Это для справки.. Время приготовления: 20 минут.Храните глазировку в холодильнике в герметичном контейнере.Цветная глазурь для пряников должна быть однородной, без комочков, только такую массу можно наносить на изделия. Чтобы белки качественнее и лучше взбились, их можно предварительно охладить и добавить немного соли. Я храню остатки глазурей в морозилке, порой перекрашиваю уже имеющиеся, смешиваю — словом, если после глазировки глазурь чистая, то использовать ее можно сколько угодно раз при правильном хранении ( в морозильной камере 3 месяца). Так же ждите отдельную статью об яйцах как их правильно можно куличи покрытые глазурью поставить в разогретую духовку на 2-3 мин — глазурь подсохнет и не стечет.В белковую глазурь нужно больше сахарной пудры класть. И пока не застынет, печенье друг на друга не складывать. Белковосахарная глазурь на поверхности пряников тоже твёрдая.Как хранить закваску в домашнем холодильнике Сколько можно хранить размороженное мясо в холодильнике Как правильно дома хранить красную икру Сколько храниться мясо в морозилке? N117 Фондант,айсинг,белковая глазурь Главная > Наши любимые рецепты.конфет или в пластмассовых в сухом месте.Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике.

Так же не дружит со сметанным,сливочным кремом.Такие украшения можно сажать только на. На кондитерских курсах нам давали несколько вариантов белковой глазури, которой можно украшать пряники и торты.Как хранить, красить, наносить глазурь расскажу в ближайшее время. Примеры изделий из глазури Белково-сахарная или другого типа глазурь — не только украшение праздничной выпечки, но и дополнительная защита от пересыхания.Где хранить кулич до Пасхи? Можно ли хранить кулич в холодильнике? Белковой глазурью можно расписывать домашнее печенье, прянички, пряничные домики, украшать куличи, кексы и еще многомногомного чего, а приготовить глазурь проще простого. А по глазури все указано в рецепте. Мне кажется лучше день в день, а ещё лучше когда куличи почти готовы сделать глазурь и пока горячие намазать.mamastepana didisssss спасибо) я думала ее можно в холодильник поставить и будет стоять). Она здесь как загуститель работает. Ну и во взрослом возрасте я всегда пробовала и пробую сырое тестоБелковая глазурь. Довести белковую массу до высокой шапки, после чего скорость прибора можно снизить до минимальной.Куличи и обычные кексы отлично смотрятся под белковой глазурью.Разделить яйца на белки и желтки, убрать в холодильник для остывания. хочу рулет здесь сделать, а глазурью там полить. В такой форме тесто охладится быстрее, а раскатывать его будет легче.А сколько можно хранить не использованную белковую глазурь? Белковая глазурь для пряников. 1. Как хранить велосипед: 5 веселых способов.Белковая глазурь. В этой книге был описан рецепт приготовления глазури с использованием сахара, белков и лимонного сока.Храните глазурь необходимо в холодильнике в воздухонепроницаемом контейнере, предварительно очистив все стороны от сухих кусочков. хаска Сколько можноAlesja79 Можно ли хранить изделия с айсингом в холодильнике.

Если же речь об уже отформованных фигурках, то их хранить можно в сухом помещении, в картонных коробках не больше двух недель. То есть сделать украшения про запас и заранее, но не очень загодя.

Сколько сохнет айсинг? Сколько хранится готовый айсинг?

Сколько можно хранить сырой белок в холодильнике?

Если говорить о готовом айсинге, как о не застывшем и не отформованном полуфабрикате (смесь для работы), то хранить его можно около недели. Причем сделать это нужно так, чтобы поверхность массы соприкасалась с крышкой ёмкости, это защитит от пересыхания и образования плотной корочки.

Если же речь об уже отформованных фигурках, то их хранить можно в сухом помещении, в картонных коробках не больше двух недель. То есть сделать украшения про запас и заранее, но не очень загодя.

Готовые фигурки боятся сырости, поэтому кондитерские изделия с украшением из айсинга хранить в холодильнике не рекомендуется. В самом холодильном шкафу ничего страшного не произойдет. А вот конденсат, который непременно выпадет на поверхности украшений при переносе из холодной среды в теплую комнату, нанесет фигуркам вред.

. а еще. (что-то у меня сегодня много слов "еще") есть одна маленькая хитрость.

Мама в сети — форум для креативных мам

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Айсинг для украшения тортов

Сообщений 21 страница 40 из 73

Поделиться212020-05-17 10:45:00

  • Автор: Serde4ko
  • МегаМама
  • Откуда: Россия
  • Зарегистрирован: 2009-01-09
  • Сообщений: 5412
  • Уважение: +3445
  • Позитив: +7878
  • Пол: Женский
  • I место в конкурсах: Мама Зимы 2020 1
  • Последний визит:

Интересное:  Сколько хранится маринованное мясо в холодильнике

еще изделия из айсинга в инете скачала шаблон детских рисунков, айсинг покрасила в нужные цвета и разукрасила шаблон, оставила сохнуть и вот что получилось. можно использовать для украшения детских тортиков. так с помощью айсинга можно сделать имитацию вышивки на торте

замечательные идеи . Натуль,умничка ты и новатор наш))))))))

Поделиться222020-05-25 10:39:34

  • Автор: НеСлишкомПростая
  • Модератор
  • Откуда: Приморско-Ахтарск
  • Зарегистрирован: 2009-07-06
  • Сообщений: 2958
  • Уважение: +2145
  • Позитив: +2563
  • Пол: Женский
  • Последний визит:

замечательные идеи . Натуль,умничка ты и новатор наш))))))))

а сколько еще в голове идей.

Поделиться232020-10-26 11:29:52

  • Автор: НеСлишкомПростая
  • Модератор
  • Откуда: Приморско-Ахтарск
  • Зарегистрирован: 2009-07-06
  • Сообщений: 2958
  • Уважение: +2145
  • Позитив: +2563
  • Пол: Женский
  • Последний визит:

Натуська,расскажи мне про айсинг,плииииииз )))))) Как увидеть ,что он по консистенции вот самое то,не раскрошится потом после высыхания? Как сделать его правильно ? сколько нужно времени ,чтобы просушить рисунок? И где его нужно сушить,при комнатной температуре или в холодильнике ?

Вот я тебе покажу сейчас фотку ,что у меня получилось. Сначала был слишком густой,потом я добавила пару капель лимонного сока,стал выдавливаться через пакетик,но как=то растекается немного .

Если делать айсинг "круче",то как его выдавливать

Поделиться242020-10-26 12:01:30

  • Автор: НеСлишкомПростая
  • Модератор
  • Откуда: Приморско-Ахтарск
  • Зарегистрирован: 2009-07-06
  • Сообщений: 2958
  • Уважение: +2145
  • Позитив: +2563
  • Пол: Женский
  • Последний визит:

Судя по фото, сильно он у тебя растекается. а бумагу маслом ты не смазывала.

Как увидеть ,что он по консистенции вот самое то,не раскрошится потом после высыхания?

Натусь, раскрошится он может и в том случае если будет правильно приготовлен, потому как сами по себе детали из айсинга нежные. потому и нужно заготавливать сразу несколько деталей, впрок.

Как сделать его правильно ?

сначала взбиваешь сам белок до пены, а потом постепенно добавляешь сахарной пудры и взбиваешь до состояния пик, т.е. если сделать пику на поверхности, то она в первоначальном виде должна оставаться, не должна не опадать, не оплывать.

Если делать айсинг "круче",то как его выдавливать

не переживай будет выдавливаться.

И где его нужно сушить,при комнатной температуре или в холодильнике ?

только при комнатной.. сохнет по разному. в зависимости от влажности и самого айсинга.

у меня получался и такой который буквально за несколько часов застыл и с ним уже можно было работать. а был и такой (кстати не очень густой и расплывался) который долго высыхал (долго это где-то наверное сутки), я думала он вообще не затвердеет.

.. еще мне кажется лучше рисовать на файле, лучше отстает чем от бумаги. и файл я слегка смазывала растит маслом, тогда детали сами отстают и меньше веростности что поломаются.. но это нужно смотреть по айсингу, потому как по маслу он может еще больше растекаться.

. и еще . я смотрю у тебя стаканчик накрыт пленкой. я накрываю влажной тряпочкой посуду где находится айсинг и ставлю в холодильник, так он гораздо дольше у тебя сохранится и не потеряет своих свойств.

Поделиться252020-10-26 12:19:29

  • Автор: НеСлишкомПростая
  • Модератор
  • Откуда: Приморско-Ахтарск
  • Зарегистрирован: 2009-07-06
  • Сообщений: 2958
  • Уважение: +2145
  • Позитив: +2563
  • Пол: Женский
  • Последний визит:

еще добавлю. лучше взбей более густой, в этом случае ты сможешь его немного изменить. накроешь влажной тряпочкой и дашь немного постоять в комнате и он станет более жидкий.

когда я работаю с айсингом, я так же его накрываю влажной тряпочкой, чтоб не твердел.

. а еще. (что-то у меня сегодня много слов "еще") есть одна маленькая хитрость.

я все время думала как могут держаться и не поломаться какие-нить изогнутые детали из очень тонко нарисованно айсинга.

где-то читала (и пробовала, фото выложу завтра, потому как инет дома до сих пор не работает ) что рисунок наносится на, кажется, фатин называется.

т.е. вырезается из этого фатина нужная деталь и рисуется на ней айсингом, потом когда высыхает, даже если в некоторых местах треснет, то не развалится, а все останется на фатине…

кушать такие изделия конечно нельзя…

Поделиться262020-10-26 12:25:29

  • Автор: Serde4ko
  • МегаМама
  • Откуда: Россия
  • Зарегистрирован: 2009-01-09
  • Сообщений: 5412
  • Уважение: +3445
  • Позитив: +7878
  • Пол: Женский
  • I место в конкурсах: Мама Зимы 2020 1
  • Последний визит:

Натуль,спасибо за подробнейшую информацию Приду всё перечитаю ещё раз,а то на бегу уже дочитываю )))) Класс. Спасибо

Поделиться272020-10-26 16:46:02

  • Автор: НеСлишкомПростая
  • Модератор
  • Откуда: Приморско-Ахтарск
  • Зарегистрирован: 2009-07-06
  • Сообщений: 2958
  • Уважение: +2145
  • Позитив: +2563
  • Пол: Женский
  • Последний визит:

Нат, вот здесь рисуют на фатине.

а вот моя проба пера.

Поделиться282020-10-26 16:47:21

  • Автор: Serde4ko
  • МегаМама
  • Откуда: Россия
  • Зарегистрирован: 2009-01-09
  • Сообщений: 5412
  • Уважение: +3445
  • Позитив: +7878
  • Пол: Женский
  • I место в конкурсах: Мама Зимы 2020 1
  • Последний визит:

Судя по фото, сильно он у тебя растекается. а бумагу маслом ты не смазывала.

Было чуток ..неа, не смазывала

. потому и нужно заготавливать сразу несколько деталей, впрок.

и взбиваешь до состояния пик,

Приблизительно так и ориентировалась,но мне показалась ,что масса не продавится через дырочку,какая-то не эластичная что ли.

еще добавлю. лучше взбей более густой, в этом случае ты сможешь его немного изменить. накроешь влажной тряпочкой и дашь немного постоять в комнате и он станет более жидкий. когда я работаю с айсингом, я так же его накрываю влажной тряпочкой, чтоб не твердел.

Ага..вот вот..попробую сегодня же..

только при комнатной.. сохнет по разному. в зависимости от влажности и самого айсинга.

мг,понятно..

. еще мне кажется лучше рисовать на файле, лучше отстает чем от бумаги. и файл я слегка смазывала растит маслом, тогда детали сами отстают и меньше веростности что поломаются.. но это нужно смотреть по айсингу, потому как по маслу он может еще больше растекаться.

тааак

. и еще . я смотрю у тебя стаканчик накрыт пленкой. я накрываю влажной тряпочкой посуду где находится айсинг и ставлю в холодильник, так он гораздо дольше у тебя сохранится и не потеряет своих свойств.

Да-да,это я так прикрыла от воздуха А тряпочкой накрыть,так она ж высохнет в холодильнике даже или нет? А сколько хранится айсинг? Я читала где-то ,что долго. Мне конечно долго не надо,я сегодня попробую остатки использовать для декора ,если получится ..но на будущее..Натуль,ты подкрашиваешь уже готовый айсинг или в процессе?

я все время думала как могут держаться и не поломаться какие-нить изогнутые детали из очень тонко нарисованно айсинга. где-то читала (и пробовала, фото выложу завтра, потому как инет дома до сих пор не работает ) что рисунок наносится на, кажется, фатин называется. т.е. вырезается из этого фатина нужная деталь и рисуется на ней айсингом, потом когда высыхает, даже если в некоторых местах треснет, то не развалится, а все останется на фатине…кушать такие изделия конечно нельзя…

Ага ,поняла про какой материал,да он белый тонкий,прозрачный..Мг..Но это да,это уж если вплотную подойти к процессу и шедевры различные "выделывать"

Я попроще пока,бабочек там,цвеТУЁчиков .. да посъедобнее

Ну всё,ручки зачесались..пойду чё -нить сейчас рисаНУ

Срок хранения её составляет около 3 суток при комнатной температуре и до 14 суток в условиях холодильника.

Как хранить глазурь

О том, сколько хранится глазурь в холодильнике, полезно знать не только кондитерам, но и домохозяйкам, которые регулярно балуют своих домочадцев вкусными десертами. Срок хранения этого продукта зависит, прежде всего, от её разновидности. Глазурь бывает сахарно-белковой, зеркальной, королевской, лимонной, шоколадной. Шоколадная глазурь, в свою очередь, может быть приготовлена из белого, молочного или чёрного шоколада, с добавками или без, диабетической или нет. Здесь расскажем о том, можно ли хранить готовую глазурь, где, как и сколько времени она остаётся пригодной для использования.

Самое важное о хранении глазури

Сахарную глазурь можно хранить в холодильнике 14 дней.

Срок годности белковой глазури составляет максимум 3-е суток.

Королевская глазурь сохранится в холодильнике максимум 7 суток.

Как хранить сахарную глазурь

Сахарная глазурь будет иметь идеальную консистенцию, если использовать не сахар, а пудру. Можно достаточно долго хранить такую глазурь.

Интересное:  Можно ли хранить открытое детское пюре в холодильнике

Срок хранения её составляет около 3 суток при комнатной температуре и до 14 суток в условиях холодильника.

Следует учитывать то, что она через некоторое время застынет, поэтому посуду нужно плотно накрыть пищевой плёнкой. Перед использованием сахарную глазурь необходимо дополнительно размешать 1-2 минуты.

Как хранить сахарно-белковую глазурь (айсинг)

Вопрос о том, как хранить глазурь из белков и сахара, особенно актуален перед Пасхой. Хранение глазури для кулича обычно не требуется, но могут случиться непредвиденные обстоятельства. Да и не только для пасхальных куличей готовят глазурь из сахара и яйца. Айсинг используют для пряников, кексов, печенья, булочек и т. д. Вообще способов применения белковой пены с сахаром не счесть. Поэтому важно знать, как хранить белковую глазурь.

Готовят её в металлической посуде (именно в ней можно получить максимально пышную массу), белки предварительно охлаждают и солят, а затем взбивают, постепенно добавляя сахар или сахарную пудру, до устойчивых пиков. Некоторые добавляют к белкам лимонный сок – он сделает пену крепче и устойчивей. Перед тем, как хранить белковую глазурь, её не нужно «беспокоить» и перекладывать в другую посуду, достаточно максимально герметично закрыть крышкой. Сколько можно хранить глазурь в холодильнике, зависит от качества её приготовления, обычно этот срок не превышает 3 суток, но довольно сложно сохранить пену из белка такой же крепкой, как в момент приготовления. Стоит быть готовым к тому, что она станет жидкой.

Как хранить зеркальную глазурь

Гляссаж или зеркальная глазурь – настоящая находка для кондитера. С её помощью можно сделать идеальным любой десерт, главное – правильно приготовить её.

Благодаря своему составу, она может храниться в закрытой таре на полке холодильника в течении двух недель.

Сахар, желатин, вода, сгущённое молоко, шоколад, пищевые красители – ни один из этих продуктов скоропортящимся не является, но прежде чем использовать, такую глазурь нужно размешать. Перед тем, как хранить зеркальную глазурь, её необходимо поместить в герметичную ёмкость.

Как хранить королевскую глазурь (Royal Icing)

Королевскую глазурь готовят для украшения кондитерской продукции съедобными декоративными элементами. В отличии от зеркальной и шоколадной глазури, Royal Icing не может храниться в холодильнике. Чтобы сохранить готовые высушенные узоры из королевской глазури, понадобится небольшая коробка (к примеру, из-под конфет). Влага и низкая температура – неблагоприятные условия для королевской глазури. Украшать такими фигурками можно торты с белковым кремом, а со сливочным или масляным кремом они плохо сочетаются.

Многие не хранят королевскую глазурь, боясь сальмонеллёза. На самом деле, при правильном хранении (в сухом месте) благоприятной среды для размножения бактерий не образуется, поэтому можно использовать Royal Icing в течении 5-7 суток.

Как хранить шоколадную глазурь

Шоколадная глазурь – один из самых простых способов декорирования десертов. Шоколадная глазурь всегда готовится на водяной бане, независимо от того, шоколад в ней используется или какао. Её можно хранить достаточно долго, также как и шоколад. Оптимальные условия хранения шоколадной глазури: температура воздуха 18°С и влажность 75%. Срок хранения шоколадной глазури начинают считать с даты изготовления шоколада, которую на упаковке указывает производитель.

  • десертный шоколад без добавок составляет 6 месяцев;
  • развесной шоколад без добавок может храниться до 4 месяцев;
  • развесной шоколад с добавками хранится ещё меньше – до 60 суток;
  • шоколад для людей с сахарным диабетом, а также с начинками и добавками, пригоден для употребления 90 суток.

Исходя из таких показателей, срок хранения шоколадной глазури с добавками исчисляется 3 месяцами, а без добавок – 6 месяцами. Её необходимо поместить в контейнер и плотно закрыть крышкой, а перед использованием разогреть до 37°С и тщательно перемешать.

Смотрите также:

Летом вопрос хранения мороженого актуален, как никогда. Узнайте, как его можно хранить долго, чтобы оно не испортилось и осталось вкусным

Все секреты хранения разнообразных сортов тортиков раскрываются в одной очень подробной статье

Шоколад наломать маленькими кусочками и растопить на водяной бане. Миски с растопленным шоколадом накрыть салфеткой и оставить при комнатной температуре.

Как приготовить конфеты ТРЮФЕЛЬ.

250 г темного шоколада

60 г жареного фундука

АБРИКОСЫ С ТРЮФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ

Купила не сладкие вафли и сухие попались, перетерла руками в мелкую крошку, добавила немного сахарной пудры, красителя сухого и сметаны.

Потом все перемешала. Если жидко получилось — добавьте еще перетертых вафель. Сформируйте клубничку руками и обваляйте в сахаре. По желанию украсьте листиками, я сделала из айсинга. Можно хранить в холодильнике.

Конфеты не приторные получаются.

Сделайте не большую порцию, как я, на пробу.

150 г черного шоколада

150 г сливок жирностью 35%

25 г сливочного масла

2 ст. л. рома или бренди

1 ст. л. какао-порошка

2 ст. л. толченых несоленых орехов

6,5 ч. л. сливочного масла

Шоколад наломать на кусочки, поместить в блендер и размолоть в муку. Для трюфелей следует покупать шоколад с высоким содержанием какао-бобов — не менее 75%. Сливки влить в сотейник, положить сливочное масло, добавить алкоголь. Поставить сотейник на водяную баню. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения и сразу же снять с огня. Взбивая, тонкой струйкой влить сливочную смесь в шоколад; взбить до однородности. Перелить смесь в миску, накрыть пленкой и дать застыть. Шоколадную смесь надо оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь. Приготовить трюфели в обсыпке из какао-порошка. Какао просеять на плоское блюдо. Чайную ложку смеси для трюфелей быстро скатать в шарик, обвалять в какао. Готовые трюфели выкладывать на бумажные формочки или плоское блюдо и сразу же убирать в холодильник.

Приготовить трюфели в шоколаде. Аналогичным образом скатать шарики величиной с небольшой грецкий орех. Поставить в холодильник. Шоколад наломать на небольшие кусочки и растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане. Охлажденные шарики опускать по одному в горячий шоколад, сразу выни-мать и выкладывать на плоское блюдо. Убрать в холодильник. Приготовить трюфели в ореховой обсыпке. Шарики из трюфельной смеси обвалять в орехах и поставить в холодильник.

горький шоколад — 200г; виски — 2 ст. л.; масло сливочное — 30г; сливки (35%) — 60 мл; грецкие орехи — 50г; стружка белого шоколада для украшения — 30г

Шоколад наломать маленькими кусочками и растопить на водяной бане. Миски с растопленным шоколадом накрыть салфеткой и оставить при комнатной температуре.

Сливки взбить, добавить размягченное сливочное масло и размешать до однородного состояния.

В сливочную массу тонкой струйкой влить шоколад, постоянно помешивая. Добавить виски и перемешать. Венчиком хорошо взбить эту массу.

Орехи измельчить и добавить в шоколадную массу. Миску убрать в холодильник примерно на 1 час. За это время масса станет более плотной, но достаточно пластичной, чтобы из нее можно было лепить.

Чайной ложкой сформовать шарик, затем обровнять его руками. Лепить лучше всего влажными руками, поэтому заранее поставьте рядом миску с водой.

Стружку белого шоколада насыпать на плоскую поверхность. Каждый шарик обливают в белой стружке, а затем укладывают в бумажные формочки. Перед употреблением трюфели поставить в холодильник хотя бы на 1-2 часа.

Ингредиенты: 250 гр. — Сахарного песка. 5 ст. ложек — Сливок или молока. 80 гр. — Сладкого сливочного масла. Пачка какао. (100 гр.) 120 гр. — сухого молока. 1 яичный белок.

Приготовление: На слабом огне растопите сахар в сливках и помешивая, прокипятите 3 минуты. Снять с огня, в горячую массу, размешивая, добавьте масло, 1/2 пачки какао, сухое молоко перемешайте и влейте сбитый в пену белок. 10 минут растирать, получится однородная масса. Для загустения массу поставьте на 30 минут в тепло. (на край плиты). За это время из ложки сахарной пудры, оставшегося какао и ложки толчёных орехов приготовьте присыпку. Загустевшую массу остудить минут 15 в прохладном месте и начинайте изготовлять конфеты. Берём массу чайной ложкой и помогая ножом лепим конфету обваливая её в присыпке, внутрь конфеты можно закопать орешенку, вишенку из варенья. По мере изготовления выносить на холод, но не на мороз.

Пользуйся рессурсами интернета. Здесь есть много кулинарных сайтов.

В любой поисковой системе, например [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , набираешь «рецепт конфеты ТРЮФЕЛЬ «. Система даст множество ссылок.. .Только так получишь полную информацию, а теперь выбирай рецепт, который нравится. .

Источники: http://www.lforma.ru/str17417-mozhno-stavit-tort-s-aysingom-v-kholodilnik.htmlhttp://expert03.ru/article15066-skolko-mozhno-khranit-belkovuyu-glazur-v-kholodilnike.htmlhttp://www.bolshoyvopros.ru/questions/1957640-skolko-sohnet-ajsing-skolko-hranitsja-gotovyj-ajsing.htmlhttp://mvsforum.ru/viewtopic.php?id=7229&p=2http://kak-hranit.ru/kak-hranit-glazur/http://otvet.mail.ru/question/2295897/