Купила тесто на пирог что с ним делать

Метки

Музыка

Статистика

Помогите пожалуйста рецептом 🙂

Хочу испечь пирог (мясной или куриный). Сразу скажу, кроме шарлотки и кекса отродясь ничего не пекла, тесто сама делать не буду, хочу купить слоеное готовое и вот хотелось бы узнать, какую марку слоеного теста лучше брать, что с ним делать, что бы получился вкусный пирог и как быть с начинкой 🙂 В общем, поделитесь простыми, но вкусными рецептами мясных/куриных пирогов с учетом, что тесто покупное 🙂

Помогите пожалуйста рецептом 🙂

    • Мука – 2 стакана,
    • Масло сливочное или маргарин – 150 г
    • Яйцо – 1 штука,
    • Кефир – 2 стакана,
    • Сода – половина чайной ложки,
    • Сахарный песок – 1 столовая ложка,
    • Соль – половина чайной ложки.

Печется такой пирог из жидкого теста в разогретой духовке всего минут 30-35 в зависимости от толщины слоя начинки.

Из такого теста пекутся пироги с суховатой начинкой: с зеленым луком и вареными вкрутую яйцами или с луком и мелко порубленным мясом курицы.

Начинку для такого пирога можно сделать из нескольких слоев: отварной рис, мелко порезанная рыба, отварное яйцо или снова рис.

Если будете использовать для начинки картофельный слой, то картошку порежьте тонкими пластинками, чтобы она гарантировано пропеклась.

Начинку для такого пирога можно сделать из нескольких слоев: отварной рис, мелко порезанная рыба, отварное яйцо или снова рис.

слоить.
Нет.
Намажь противень маслом, на него положи.
тесто.
Края красиво прими.
Смажь аккуратно маслом.
Положи с верху яблоки с корицей например.
Катать его не надо.
Положи в духовку и пеки.

тесто используй то которое купил а остальное в рецепте. Для пиццы тесто надо раскатать можно толстый слой оставить 1-1,5 см, можно толще но тогда готовить надо чуть дольше. можно расскатать круклую форму или квадратную

Пицца-пирожки из песочного теста по-немецки

Для теста: 120 г пшеничной муки, 2 ст. ложки сливок, 100 г сливочного масла или маргарина.
Для начинки: 60 г вареной ветчины, 50 г эмментальского сыра или горсть шампиньонов, 2 яйца, 1 ч. ложка (полная) пшеничной муки, 1/2 стакана сливок, перец на кончике ножа.

Интересное:  В качкстве подаруа везу соленое саломожно ли его везти в ручной клади

Из данных продуктов быстро замесить песочное тесто и поставить на 1/2 часа на холод. Маленькую форму смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Ветчину нарезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Массу приправить перцем и вложить в форму.

Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20-30 мин.

К пирожкам с ветчиной в Скандинавии подают кетбулар, а также копенгагенский рыбный салат.

Для теста: 1 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 15 г свежих дрожжей, 3 ст. ложки маргарина.
Для начинки: 250 г сыра, 150 г колбасы салями, 375 г свежих помидоров, 1 маринованный огурец, 4 анчоуса, растительное масло, красный молотый перец.

Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить им хорошо смазанную жиром высокую форму. Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти, затем выпекать около 25 мин при средней температуре. Подавать сразу же в теплом виде.

Ломтики огурца и филе анчоуса использовать в качестве гарнира.

20 г чеддера
30 г моцареллы
основание для пиццы
1 ст. ложкой соуса для спагетти или соуса для пиццы
15 г тонко нарезанных шампиньонов
1 ч. ложку нарубленной петрушки

1. Нагрейте духовку до 230″С Натрите 20 г чеддера и 30 г моцареллы и смешайте сыры в маленькой миске. Положите основание для пиццы на не смазанный жиром противень.

2. Намажьте его 1 ст. ложкой соуса для спагетти или соуса для пиццы. Посыпьте половиной порции сырной смеси. Сверху положите 15 г тонко нарезанных шампиньонов, оставшуюся сырнyю смесь и 1 ч. ложку нарубленной петрушки. Пеките 10 минут до тех пор, пока сыр не растопиться и не запузырится. Получается 1 порцию.

Интересное:  Вареная Колбаса Сколько Хранится Без Холодильника

Пицца (Особая пицца без яиц)
2 стол. ложки дрожжей, 1 стол. ложку сахара, 500 гр. тёплой воды, 2 кг. муки (белой или пшеничной) , 1250 гр. тёртого вегетарианского сыра. Также понадобиться томатный соус, для которого нужно: 2 кг. порезанных помидоров, 1 чайн. л. соли, 2 чайн. л. сахара, 1 чайн. л.
асафетиды, 0,5 чайн. л. чёрного перца, 2 стол. л. сливочного масла, 2 чайн. л. чабреца.

Смешайте дрожжи, сахар и тёплую воду и оставьте, пока запенится.
Затем вмешайте муку в дрожжевую воду и месите, пока не сформируется пластичное тесто. Раскатайте тесто толщиной полсантиметра. Положите на посуду для выпечки, смазанную маслом, и удалите излишки теста. Частично выпеките до высыхания и затвердения, но чтобы тесто не потемнело. Сделайте томатный соус. Для этого нужно смешать все ингредиенты,
которые необходимы для его приготовления, и варить до густоты,
пока цвет не станет тёмно-красным. Затем наполните выпечку соусом и посыпьте сверху тёртым сыром. Выпекайте в духовке,
пока блюдо не потемнеет.

Для лепешки: 400 г сдобного дрожжевого теста.
Для начинки: 5 луковиц, 125 г творога, 125 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль. В сковороде с растительным маслом спассеровать нарезанный лук. Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами. Посолить, поперчить, смешать с луком. Раскатанное тесто разложить на п

Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20-30 мин.

Многие хозяйки выбирают приобретать пироги в магазине, так как процесс выпечки кажется им дюже трудоемким и длинным. Но это вовсе не так, чай совсем не неукоснительно делать дрожжевое либо слоеное тесто , с которым подлинно много хлопот. Дозволено сделать тесто на пирог, тот, что дозволено испечь за час, причем сюда же войдет и время приготовления самого теста.

Вам понадобится

  • Мука – 2 стакана,
  • Масло сливочное либо маргарин – 150 г
  • Яйцо – 1 штука,
  • Кефир – 2 стакана,
  • Сода – половина чайной ложки,
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка,
  • Соль – половина чайной ложки.
Интересное:  Можно Ли Хранить Морковь В Морозилке

Инструкция

1. Поставьте на плиту миску с высокими краями, растопите в ней масло, вылейте кефир, размешайте и еще чуть-чуть подогрейте, дабы кефир стал теплым.

2. Снимите миску с плиты, всыпьте в нее соль, сахар и соду, вбейте яйцо и все скрупулезно размешайте вилкой, слегка взбивая получившуюся массу.

3. Всыпьте муку и все перемешайте, разбивая комочки. Консистенция теста должна быть, как густая сметана, если муки будет неудовлетворительно, то подсыпьте еще немножко. Когда все комочки в тесте разойдутся, накройте миску крышкой либо пищевой пленкой и поставьте в холодильник минут на 15.

4. За это время приготовьте начинку. После этого тесто достаньте из холодильника, вылейте половину в форму для выпекания, разровняйте ее ложкой и выложите начинку. Поверх начинки выложите столовой ложкой вторую половину теста, распределяя ее по поверхности начинки.

Полезный совет
Печется такой пирог из жидкого теста в разогретой духовке каждого минут 30-35 в зависимости от толщины слоя начинки.Из такого теста пекутся пироги с суховатой начинкой: с зеленым луком и вареными вкрутую яйцами либо с луком и мелко порубленным мясом курочки. Начинку для такого пирога дозволено сделать из нескольких слоев: отварной рис, мелко порезанная рыба, отварное яйцо либо вновь рис.Если будете применять для начинки картофельный слой, то картошку порежьте тонкими пластинками, дабы она гарантировано пропеклась.

Многие хозяйки выбирают приобретать пироги в магазине, так как процесс выпечки кажется им дюже трудоемким и длинным. Но это вовсе не так, чай совсем не неукоснительно делать дрожжевое либо слоеное тесто , с которым подлинно много хлопот. Дозволено сделать тесто на пирог, тот, что дозволено испечь за час, причем сюда же войдет и время приготовления самого теста.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.